13.02.2024

Власти Марий Эл предприняли ещё одну попытку продать недостроенный завод детского питания

На торги выставляется комплекс имущества незавершенного строительства объекта «Завод детского питания на плодоовощной и ягодной основе мощностью 4 000 тонн в год в городе Йошкар-Оле» Если в октябре 2023 года его хотел

На торги выставляется комплекс имущества незавершенного строительства объекта «Завод детского питания на плодоовощной и ягодной основе мощностью 4 000 тонн в год в городе Йошкар-Оле»

Если в октябре 2023 года его хотели продать за 845 820 000 рублей, то сейчас начальная цена имущества составляет 138 865  000 рублей. Таким образом, стоимость активов снизилась в шесть раз.

Всё это прописано  в постановлении правительства республики от 9 февраля 2024 г. № 36 «Об условиях приватизации государственного имущества Республики Марий Эл, составляющего казну Республики Марий Эл».

Напомним , весь комплекс состоит из 14 объектов, расположенных на 4 земельных участках в Йошкар-Оле (улицы Машиностроителей и Алёнкино) и в Медведеве (улица Железнодорожная).

Об истории недостроенного завода можно прочитать здесь .

Последние новости

Специалисты Центра защиты леса Республики Марий Эл провели планирование наблюдений за популяциями вредных организмов

Специалисты филиала ФБУ «Рослесозащита»-«ЦЗЛ Республики Марий Эл» провели предварительное планирование выборочных наземных наблюдений за популяциями вредных организмов.

Нарколог Светлана Путилова рассказала о смертельной опасности «уличного» метадона

С 26 февраля по 3 марта проходит неделя профилактики употребления наркотических средств.

29 февраля 2024 года в Йошкар-Оле откроется 42-я сессия Государственного Собрания Республики Марий Эл седьмого созыва

29 февраля 2024 года в 10 часов в городе Йошкар-Оле откроется 42-я сессия Государственного Собрания Республики Марий Эл седьмого созыва.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *