18.01.2024

Жители Марий Эл могут бесплатно оформить карту UnionPay в Россельхозбанке

Россельхозбанк отменяет комиссию* за выпуск карт UnionPay и « Мир»-UnionPay*.

Россельхозбанк отменяет комиссию* за выпуск карт UnionPay и « Мир»-UnionPay*. При совершении операций [1] по карте обслуживание также бесплатно. При отсутствии транзакций комиссия составит 1000 рублей за каждый расчетный период [2] .

В 2023 году клиенты РСХБ проявляли большой интерес к картам платежной системы UnionPay. Повышенный рост спроса обусловлен широкими возможностями оплаты за рубежом, а также в иностранных онлайн-магазинах с помощью карт данной платежной системы.

«На фоне повышенного интереса со стороны клиентов мы приняли решение сделать бессрочной запущенную в августе акцию по бесплатному выпуску карт платежной системы С 1 января 2024 года оформление дебетовых, и кредитных карт UnionPay становится бесплатным на весь срок действия» , – рассказала Елена Волосевич, директор департамента розничных продуктов и процессов Россельхозбанка.

Самой востребованной в линейке дебетовых карт РСХБ, является карта Своя Union Pay.   «Карты UnionPay – это удобный инструмент совершения операций за рубежом , – отметил директор Марийского филиала Георгий Сергеев. – Жители Марий Эл могут оформить карту UnionPay как в личном кабинете, так и в офисе РСХБ.  Если карта нужна срочно, то можно получить моментальную дебетовую неименную карту в день обращения в офис, при себе достаточно иметь только паспорт. Клиенты могут самостоятельно выбрать валюту карты: рубли, китайские юани, доллары, евро».

Подробные условия оформления дебетовой карты UnionPay и кобейджинговой карты МИР- UnionPay можно узнать на сайте Россельхозбанка www.rshb.ru .

*С подробными условиями можно ознакомиться в Правилах проведения Акции, размещенных на сайте Россельхозбанка .

Реклама. АО «Россельхозбанк». ИНН 7725114488. Генеральная лицензия Банка РФ №3349 от 12.08.2015 г.

[1] Переводы физическим и юридическим лицам, а также операции, совершенные с использованием QR-кода, без карты или реквизитов карты, не учитываются.

[2] Первый расчетный период обслуживания начинается в дату оформления карты и заканчивается в такую же дату следующего года. Второй и последующие расчетные периоды обслуживания равны году, начинаются в дату, следующую за датой окончания предыдущего расчетного периода, и заканчивается в такую же дату следующего года; Последний расчетный период обслуживания начинается в дату, следующую за датой окончания предыдущего расчетного периода, и заканчивается в дату окончания срока действия Карты или прекращения действия Карты.

Анастасия Петрова

Последние новости

Специалисты Центра защиты леса Республики Марий Эл провели планирование наблюдений за популяциями вредных организмов

Специалисты филиала ФБУ «Рослесозащита»-«ЦЗЛ Республики Марий Эл» провели предварительное планирование выборочных наземных наблюдений за популяциями вредных организмов.

Нарколог Светлана Путилова рассказала о смертельной опасности «уличного» метадона

С 26 февраля по 3 марта проходит неделя профилактики употребления наркотических средств.

29 февраля 2024 года в Йошкар-Оле откроется 42-я сессия Государственного Собрания Республики Марий Эл седьмого созыва

29 февраля 2024 года в 10 часов в городе Йошкар-Оле откроется 42-я сессия Государственного Собрания Республики Марий Эл седьмого созыва.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *