Итоги работы Большого экспертного Совета
22.11.2022

Итоги работы Большого экспертного Совета

Вчера Уполномоченный по правам ребёнка в Саратовской области в рамках мероприятий, посвящённых неделе прав ребёнка, провела итоговое совещание Большого экспертного совета.

Вчера Уполномоченный по правам ребёнка в Саратовской области в рамках мероприятий, посвящённых неделе прав ребёнка, провела итоговое совещание Большого экспертного совета.

В мероприятии приняли участие представители всех комитетов, входящих в состав БЭС (Комитет по образованию и культуре, комитет по здравоохранению, комитет по социальной защите и благотворительности, комитет по молодежной политике, спорту и туризму, комитет по безопасности детства, комитет по многодетным семьям, комитет по защите прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, комитет по защите прав детей-инвалидов).   Подвели итоги, обсудили наиболее важные и проблемные вопросы защиты прав детей. Определены приоритетные направления, которым будет уделено особое внимание в будущем году.   Наиболее активные были отмечены почётными грамотами Уполномоченного по правам ребёнка в Саратовской области. Среди награждаемых:
1) Наталья Кривенцова - Председатель Комитета по образованию и культуре; 2) Елена Шебалова - член Комитета по здравоохранению; 3) Елена Егорова - Председатель Комитета по социальной защите и благотворительности; 4) Татьяна Селиверстова - член Комитета по социальной защите и благотворительности; 5) Ирина Алешина - Председатель Комитета по многодетным семьям; 6) Лилия Пастушкова - Председатель Комитета по защите прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Уполномоченный по правам ребенка в Саратовской области

Последние новости

В преддверии Нового года РСПК запасается кровью

По информации медиков, доноров с О(I)Rh+ временно на кроводачу не принимают в виду отсутствия потребности в эритроцитах данной группы.

Внимание! О предстоящем перерыве подачи газа 05.12.2022г.

ООО "ГазпромООО межрегионгаз Йошкар-Ола" извещает Вас о том, что в связи с проведением плановых ремонтных работ ООО "Газпром газораспределение Йошкар-Ола" будет временно прекращена подача природного газа в жилых домах (домовладениях),

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *