Из Нижегородской области отправлено на экспорт в Китай более 3,5 тысяч тонн палочек для мороженого и более 1,6 тысячи кубических метров лесоматериалов

С начала 2022 года Управлением Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл проконтролировано более 3,5 тысяч тонн палочек для мороженого и более 1,6 тысячи кубических метров лесоматериалов (пиломатериала,

С начала 2022 года Управлением Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл проконтролировано более 3,5 тысяч тонн палочек для мороженого и более 1,6 тысячи кубических метров лесоматериалов (пиломатериала, фанеры листовой, березового шпона и прочих) отправленных из Нижегородской области на экспорт в Китай.

Каждая отправленная партия лесоматериалов соответствовала требованиям страны-экспортера. Отсутствие карантинных объектов в отправленных партиях лесоматериалов подтверждается   заключением лабораторной экспертизы ФГБУ «Нижегородский референтный центр Россельхознадзора». По результатам проведенных лабораторных исследований экспортерам оформлено 262 фитосанитарных сертификата на лесопродукцию.

Последние новости

Национальный праздник

В рамках праздника прошёл фестиваль подворий.  Творческие коллективы и мастера-умельцы д. Шой-Шудумарь Шудумарского сельского поселения встретили гостей с песней и блинами, квасом.

Глава Марий Эл поздравляет мусульман республики с Курбан-байрамом

Сегодня мусульмане отмечают Курбан-байрам. Мусульман республики поздравил глава Марий Эл.

Как правильно отпраздновать Троицу: на кладбище ни ногой

Из архива "Про Город" Троица – один из самых значимых и почитаемых праздников в православной традиции.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *