14.03.2024

Неэксплуатируемый многоквартирный дом 4 по ул. Романова в д. Калеево Сернурского района Республики Марий Эл будет огражден и снесен.

Решением Сернурского районного суда Республики Марий Эл признано незаконным бездействие Зашижемской сельской администрации Сернурского муниципального района Республики Марий Эл в части непринятия мер по ограждению многок

Решением Сернурского районного суда Республики Марий Эл признано незаконным бездействие Зашижемской сельской администрации Сернурского муниципального района Республики Марий Эл в части непринятия мер по ограждению многоквартирного дома, расположенного по адресу: Республика Марий Эл, Сернурский район, д. Калеево, ул. Романова, д. 4, и его сноса, Зашижемская сельская администрация Сернурского муниципального района Республики Марий Эл понуждена в течение 3 месяцев с даты вступления решения суда в законную силу ограничить доступ в неэксплуатируемый многоквартирный дом по адресу: Республика Марий Эл, Сернурский район, д. Калеево, ул. Романова, д. 4, путем организации ограждения по периметру здания и осуществить его снос.
Установив, что жилое помещение признано непригодным для эксплуатации и подлежит сносу, собственником данного имущества не предприняты меры по установлению ограждения здания во избежание свободного проникновения внутрь здания, что создает угрозу жизни и здоровью неопределенного круга лиц, в период, когда оно не эксплуатируется, суд пришел к выводу о наличии оснований для удовлетворения административных исковых требований прокурора Сернурского района Республики Марий Эл в интересах неопределенного круга лиц к Зашижемской сельской администрации Сернурского муниципального района Республики Марий Эл о признании бездействия незаконным, возложении обязанности.

Последние новости

В Звенигово прошел фестиваль постной кухни

Автор: Транспортно-энергетический техникум г. Звенигово 11 апреля в г. Звенигово на базе Транспортно-энергетического техникума прошел традиционный фестиваль постной кухни.

В Йошкар-Оле 14 пожарных тушили горящую котельную

В Йошкар-Оле ночью 12 апреля произошёл пожар котельной на ул. Алёнкино. О происшествии сообщили около 2:00.

Суд Марий Эл обязал энергокомпанию вернуть многодетной семье электричество

Верховный суд Марий Эл подтвердил законность требования Йошкар-Олинского городского суда восстановить электроэнергию в квартире многодетной семьи.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *