Несколько способов уплаты имущественных налогов
25.11.2022

Несколько способов уплаты имущественных налогов

УФНС России по Республике Марий Эл напоминает, что 1 декабря 2022 года истекает срок уплаты имущественных налогов с физических лиц: транспортного, земельного налогов, налога на имущество физических лиц,

УФНС России по Республике Марий Эл напоминает, что 1 декабря 2022 года истекает срок уплаты имущественных налогов с физических лиц: транспортного, земельного налогов, налога на имущество физических лиц, а также НДФЛ на основании налоговых уведомлений  за 2021 год.

Уплату налогов, указанных в налоговом уведомлении, можно произвести с помощью сервисов ФНС России: www.nalog.gov.ru   «Личный кабинет для физических лиц»   и  «Уплата налогов и пошлин» , мобильного приложения «Налоги ФЛ», а также по реквизитам, указанным в налоговом уведомлении через платежные терминалы и отделения банков.

В случае неполучения налогового уведомления, рекомендуем обратиться в любой налоговый орган или МФЦ за его получением и своевременной уплатой налогов. При возникновении вопросов, специалисты налогового органа помогут разобраться в расчетах налогов, указанных в сводном налоговом уведомлении.


 

Последние новости

Накануне дня инвалидов Уполномоченный Брянской области посетила реабилитационный центр «Озерный»

Накануне дня инвалидов Уполномоченный по правам ребенка в Брянской области Инна Мухина посетила реабилитационный центр «Озерный», который свыше 20 лет оказывает необходимую медицинскую,

Профилактический визит Роспотребнадзора в Волгатех

28 ноября сотрудниками Управления Роспотребнадзора по Республике Марий Эл проведен профилактический визит в Поволжском государственном технологическом университете.

Психологи дали рекомендации педагогам Йошкар-Олы о том, как помочь новичку в классе

Для детей переход из одного учебного заведения в другое может быть особенно трудным.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *