Общественный совет при МВД по Республике Марий Эл провел первое заседание в новом составе
24.01.2023

Общественный совет при МВД по Республике Марий Эл провел первое заседание в новом составе

В зале коллегии республиканского МВД прошло первое заседание нового состава Общественного совета при МВД по Республике Марий Эл.

В зале коллегии республиканского МВД прошло первое заседание нового состава Общественного совета при МВД по Республике Марий Эл.

Открыл мероприятие Министр внутренних дел по Республике Марий Эл полковник полиции Андрей Вырвич. Он отметил, что в состав общественного совета вошли известные журналисты, заслуженные представители сферы науки и образования, медицины и спорта, религиозные и общественные деятели. Он поблагодарил участников заседания за неравнодушие, активную гражданскую позицию и вклад в дело укрепления правопорядка, а затем вручил им удостоверения членов общественного совета.

Затем открытым голосованием был избран председатель общественного совета. Им вновь стал председатель регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Роман Золотухин. Заместителями председателя Совета выбраны Валентин Севастьянов и Егор Широков, секретарем – Анна Кудрявцева. После этого участники мероприятия обсудили основные направления деятельности на 2023 год, рассмотрели регламент Общественного совета и Кодекс этики, утвердили состав комиссий по направлениям деятельности.

«Сегодня общественный совет в новом составе обсудил стратегические направления своей деятельности на ближайший год. Мы окажем всестороннюю помощь органам внутренних дел в решении правоохранительных задач, а также продолжим гражданский мониторинг деятельности полиции региона», – отметил председатель Общественного совета при МВД по Республике Марий Эл Роман Золотухин.

Министр внутренних дел по Республике Марий Эл полковник полиции Андрей Вырвич поблагодарил общественников за желание работать в составе совета и отметил, что общественный совет стал по-настоящему рабочей организацией, члены которой оказывают реальную поддержку полиции. «Мы рассчитываем на вашу объективность и принципиальность при осуществлении общественного контроля и оказания содействия полиции. Надеюсь, что деятельность нового Совета поможет укрепить доверие граждан к сотрудникам полиции. Вместе нам по силам воплотить в жизнь те инициативы, которые будут обращены на благо жителей республики, и сделать работу Общественного совета еще более плодотворной и эффективной», – подчеркнул глава ведомства.

МВД по Республике Марий Эл

Наши соцсети:

ВК:  https://vk.com/ggyola

Одноклассники:  https://ok.ru/gazetayoshkarola

Телеграм:  https://t.me/gazeta_yoshkarola

Ранее сайт газеты “Йошкар-Ола” сообщал, что В «Мариэнерго» прошел конкурс рисунка «Энергосбережение: детский взгляд»

Также, В Марий Эл инженерная служба Росгвардии отмечает 76 лет со дня образования

Кроме того, Игорь Маковский: проект по собственному производству металлоконструкций доказал свою эффективность с момента запуска

Ирина Моторина

Последние новости

Информационный бюллетень о ситуации и принимаемых мерах по недопущению распространения заболеваний, вызванных новым коронавирусом

Информационный бюллетень о ситуации и принимаемых мерах по недопущению распространения заболеваний,

Три пешеходных перехода Козьмодемьянска обрели светофоры

На трех пешеходных переходах установили шесть мигающих светофоров в Козьмодемьянске.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *