02.02.2024

Прокуратура через суд обязала администрацию выплатить компенсацию морального вреда за травму, полученную на детской площадке

Сернурский районный суд удовлетворил иск прокурора Параньгинского района о компенсации морального вреда за травму, полученную ребенком на детской площадке.

Сернурский районный суд удовлетворил иск прокурора Параньгинского района о компенсации морального вреда за травму, полученную ребенком на детской площадке.

Установлено, что в июле 2022 г. в п. Параньга поручни уличного тренажера сорвались со сварного соединения и упали на голову 12-летней девочки.

Ребенок получил телесные повреждения, проходил лечение в стационаре, испытал нравственные и физические страдания в результате происшествия.

Прокуратура обратилась в Сернурский районный суд с исковым заявление о взыскании с Параньгинской городской администрации компенсации морального вреда, причиненного ребенку в связи с получением травмы.

Решением суда Параньгинская городская администрация обязана выплатить законному представителю несовершеннолетнего компенсацию морального вреда в размере 25 тыс. руб.

Прокуратура проконтролирует фактическое исполнение судебного решения.

Последние новости

В автокатастрофе в Марий Эл погиб двукратный победитель Первенства мира по тайскому боксу Никита Чернов

О гибели спортсмена сообщает паблик «Спорт в Республике Марий Эл». Никита Чернов, мастер спорта России, победитель Кубка России , двукратный победитель Первенства Мира, двукратный Чемпион России по студентам,

В Управлении образования Йошкар-Олы ответили на вопросы по школе №32

В Управлении образования Йошкар-Олы ответили на частые вопросы, касающиеся новой школы № 32.

В Йошкар-Оле пройдут соревнования среди воспитанниц военно-патриотических объединений

В преддверии Международного женского дня, 5 марта, в Йошкар-Оле пройдёт соревнование «Берегиня».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *