СВОИХ НЕ БРОСАЕМ
19.11.2022

СВОИХ НЕ БРОСАЕМ

В рамках визита в Белгородскую область сотрудник аппарата Уполномоченного по правам че

Сотрудник аппарата Уполномоченного по правам человека в Чукотском автономном округе провела рабочие встречи в Белгородской области

В рамках визита в Белгородскую область сотрудник аппарата Уполномоченного по правам человека в Чукотском автономном округе Наталья Белоконева встретилась со студентами с Чукотки, получающими высшее образования в ВУЗах Белгорода. Данная встреча была организована по просьбе родителей студентов. В это непростое время в основном наши ребята проходят обучение дистанционно, но имеют возможность получить консультации от преподавателей, которые так важны, особенно для ребят первого курса обучения. Также приграничное положение региона заставило всех ребят пройти курсы первой медицинской помощи и курса молодого бойца.

Помимо этого Наталья Владимировна познакомилась с работой регионального отделения Союза женщин России Белгородской области. Члены Союза женщин из Белгорода ведут активную работу по помощи нашим военнослужащим и их семьям, собирая гуманитарную помощь, помогая в госпиталях, работая волонтерами в Союзе поддержки матерей и жён военнослужащих ВСО, в котором организован колцентр по приему звонков со всей России по вопросам, касающимся военной специальной операции.

Во время визита в Белгород, Наталья Белоконева передала медикаменты, средства гигиены и сладости для раненых, находящихся в госпитале Белгорода от регионального отделения Союза женщин России Чукотского автономного округа.

Уполномоченный по правам ребенка в Чукотском автономном округе

Последние новости

В преддверии Нового года РСПК запасается кровью

По информации медиков, доноров с О(I)Rh+ временно на кроводачу не принимают в виду отсутствия потребности в эритроцитах данной группы.

Внимание! О предстоящем перерыве подачи газа 05.12.2022г.

ООО "ГазпромООО межрегионгаз Йошкар-Ола" извещает Вас о том, что в связи с проведением плановых ремонтных работ ООО "Газпром газораспределение Йошкар-Ола" будет временно прекращена подача природного газа в жилых домах (домовладениях),

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *