В Павловском районе Нижегородской области у собственника изъяли  4,5 га земель сельскохозяйственного назначения
17.01.2023

В Павловском районе Нижегородской области у собственника изъяли 4,5 га земель сельскохозяйственного назначения

В Управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл в декабре 2022 года поступило решение Павловского городского суда Нижегородской области от 09.11.

В Управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл в декабре 2022 года поступило решение Павловского городского суда Нижегородской области от 09.11.2022 года об изъятии у гражданина Слобожанина А.В. земельного  участка сельскохозяйственного назначения площадью 4,5 га,  расположенного в Павловском районе Нижегородской области.

Земельный участок проверялся  Управлением Россельхознадзора с 2018 года. Собственник участка игнорировал предписания об устранении выявленных нарушений, выдаваемые Управлением в течение четырех лет. В результате неустранения нарушений, в соответствии с нормами действующего законодательства, материалы были направлены в Правительство Нижегородской области для проведения процедуры изъятия земельного участка у  собственника.

 

Последние новости

Информационный бюллетень о ситуации и принимаемых мерах по недопущению распространения заболеваний, вызванных новым коронавирусом

Информационный бюллетень о ситуации и принимаемых мерах по недопущению распространения заболеваний,

Три пешеходных перехода Козьмодемьянска обрели светофоры

На трех пешеходных переходах установили шесть мигающих светофоров в Козьмодемьянске.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *