В Республике Марий Эл упразднены карантинные фитосанитарные зоны по малому чёрному еловому усачу (Monochamus sutor L.).

Управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл в соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2014г.

Управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл в соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2014г. № 206-ФЗ «О карантине растений» доводит до сведения юридических лиц и граждан следующую информацию.

Приказом Управления от 05.08.2022 № 96-ООД упразднены карантинные фитосанитарные зоны и отменены карантинные фитосанитарные режимы по малому чёрному еловому усачу (Monochamus sutor L.) в границах территории пилорамы ИП Еросланова А.Г. на площади 0,5 га (буферная зона 7975 га), расположенной: Республика Марий Эл, г. Волжск, ул. Транспортная, 2 а (отдельный участок ЗАО «Вторресурсы»); в границах территории пилорамы ООО «Леспромгарант» на площади 1,2 га (буферная зона 8044 га), расположенной: Республика Марий Эл, г. Волжск, ул. Молодежная, в 65 метрах от дома 6 по направлению на юг, установленных Приказами Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл от 31 августа 2012 года № 1624-ООД и № 1626-ООД «Об установлении карантинной фитосанитарной зоны и карантинного фитосанитарного режима».

Последние новости

В Марий Эл воздушная «скорая» перевезла в этом году 28 пациентов

В этом году вертолётом санавиации в федеральные центры и ведущие медучреждения Йошкар-Олы доставлены 28 пациентов.

ЛДПР предложила предоставить налоговый вычет за оплату лечения ветеранов боевых действий

Депутаты ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложили предоставить возможность получения налогового вычета в размере 13% от суммы, потраченной на оплату лечения, в том числе лекарственных средств,

В Марий Эл 28 пациентов доставлены вертолётом санавиации в ведущие медицинские организации

Йошкар-Ола, 20 июня. С начала года в Марий Эл вертолёт санавиации доставил 28 пациентов, нуждающихся в экстренной медицинской помощи, в федеральные центры и больницы Йошкар-Олы.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *