14.03.2024

Йошкар-Олинский городской суд отказал в удовлетворении ходатайства осужденного об условно-досрочном освобождении от отбывания наказания

Суд согласился с мнением Йошкар-Олинской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Республики Марий Эл и отказал в удовлетворении ходатайства об условно-досрочном освобождении осужденному,

Суд согласился с мнением Йошкар-Олинской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Республики Марий Эл и отказал в удовлетворении ходатайства об условно-досрочном освобождении осужденному, отбывающему наказание в ФКУ ИК-6 УФСИН России по республике.

Установлено, что решением суда мужчина осужден по п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство), п. «и» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство) к наказанию в виде лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Он обратился в суд с просьбой об условно-досрочном освобождении от отбывания наказания, обосновывая свое ходатайство наличием поощрений, прохождением обучения и трудоустройством в колонии.

В судебном заседании установлено, что осужденный неоднократно допускал нарушения установленного порядка отбывания наказания в следственном изоляторе и исправительном учреждении.

Суд, с учетом мнения прокурора и совокупности характеризующих материалов, отказал в удовлетворении ходатайства осужденного об условно-досрочном освобождении от отбывания наказания.

Последние новости

Ректор Волгатеха примет участие в праймериз кандидатов в депутаты Госсобрания Марий Эл

Йошкар-Ола, 20 апреля.  В республике продолжается предварительное голосование за кандидатов в депутаты на выборах Государственного собрания Марий Эл.

Глава Марий Эл вручил награды отличившимся работникам местного самоуправления

Торжественное мероприятие, посвященное Дню местного самоуправления, прошло сегодня в Академическом русском театре драмы им.

Награды отличившимся работникам местного самоуправления вручил Глава Марий Эл Юрий Зайцев

Торжественное мероприятие, посвященное Дню местного самоуправления, прошло сегодня в Академическом русском театре драмы им.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *