“Коллеги по неволе” из Марий Эл признаны лучшей командой КВН в Сочи
22.01.2023

“Коллеги по неволе” из Марий Эл признаны лучшей командой КВН в Сочи

Диплом в соответствующей номинации нашим сотрудникам вручил заместитель директора ФСИН России генерал-майор внутренне

Дебют команды КВН «Коллеги по неволе» марийского УФСИН признан лучшим на ведомственном Кубке в Сочи

Диплом в соответствующей номинации нашим сотрудникам вручил заместитель директора ФСИН России генерал-майор внутренней службы Александр Матвеенко.

Самые веселые и находчивые сотрудники марийского Управления исполнения наказаний покидают гостеприимный город Сочи, где состоялся Кубок КВН ФСИН России. Жюри, в составе которого были известные юмористы, шоумены и, конечно, представители руководства силовой структуры, признало выступление команды «Коллеги по неволе» успешным, наградив ее дипломом в номинации «Лучший дебют».

Впрочем, до ведомственного Кубка нашу команду ожидало еще одно испытание – участие в Международном фестивале «КиВиН – 2023», на который заявились сотни коллективов. Организаторы текстовой трансляции, которая велась на протяжении первого тура, вкратце охарактеризовали выступление «Коллег по неволе» как «блок с актуальными шутками и неплохим заходом». В целом позитивный посыл, похвальный для новичков, во второй тур отобраться не позволил, но настроение коллективу поднял.

Пятничным вечером в киноконцертном зале сочинской гостиницы «Жемчужина» состоялась игра на Кубок КВН ФСИН России. Соперниками нашей команды были коллеги из 13 коллективов, представляющих образовательные организации и территориальные органы уголовно-исполнительной системы страны, причем некоторые из них уже не впервые выступают на столь масштабных кавээновских форумах. В условиях непростой конкуренции и искушенных противников победу в номинации «Лучший дебют» команды, которая впервые оказалась в эпицентре юмористического фестиваля, нужно расценивать как очевидный успех.

Напомним, что в состав «Коллег по неволе» вошли сотрудники различных подразделений. Сергей Яндыганов, Алексей Лохмачев, Мария Черных и Александра Черессу служат в исправительной колонии № 3, капитан команды Павел Цветков – в уголовно-исполнительной инспекции, а Ольга Михайлова и Ильнар Афлятунов представили на конкурсе колонию-поселение № 7. За звуковое сопровождение выступлений – немаловажную составляющую успеха – отвечал Евгений Власов.

Наша команда выражает особую благодарность Роману Лаптеву, известному в Йошкар-Оле кавээнщику, под руководством которого проходили многочисленные репетиции и вносились доработки в сочинскую программу.

Фото Пресс-служба УФСИН России по Республике Марий Эл

Наши соцсети:

ВК:  https://vk.com/ggyola

Одноклассники:  https://ok.ru/gazetayoshkarola

Телеграм:  https://t.me/gazeta_yoshkarola

Ранее сайт газеты “Йошкар-Ола” сообщал, что В Йошкар-Оле, на Масленицу, планируется провести сельскохозяйственную ярмарку

Кроме того, Акция “День дарения” пройдет в Йошкар-Оле

Татьяна Витвицкис

Последние новости

Информационный бюллетень о ситуации и принимаемых мерах по недопущению распространения заболеваний, вызванных новым коронавирусом

Информационный бюллетень о ситуации и принимаемых мерах по недопущению распространения заболеваний,

Три пешеходных перехода Козьмодемьянска обрели светофоры

На трех пешеходных переходах установили шесть мигающих светофоров в Козьмодемьянске.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *