На Патриаршей площади уже готовы угощать рекордным тортом

На Патриаршей площади вот-вот начнут угощать йошкаролинцев и гостей марийской столицы тортом-рекордсменом.

На  Патриаршей площади вот-вот начнут угощать йошкаролинцев и  гостей марийской столицы тортом-рекордсменом.

Десерт в  честь праздника семьи, любви и  верности уже готов. В  эти минуты его оформляют.

Всех, кто в  это время находится в  эпицентре мероприятия, ждут 500  кг шифонового бисквита с  украшением из  марийского десерта «уяча». Торт получился всем на  зависть  — 5  метров в  диаметре.

Попробовать его смогут все желающие. Организаторы раздадут бесплатно более 3  тысяч порций.

Для фиксации рекорда приглашен эксперт Международного реестра достижений и  рекордов «Достояние нации» Маргарита Железнова, передают из  столичной мэрии.

Фото: администрация Йошкар-Олы

Последние новости

Проведение ежегодного конкурса растущих российских брендов «Знай наших» и ежегодной премии «Страну меняют люди»

Министерство промышленности, экономического развития и торговли Республики Марий Эл сообщает об открытии приема заявок на форум «Сильные идеи для нового времени» (далее – Форум).

Глава Марий Эл в рамках рабочей поездки в районы республики посетил ООО «Хлебокомбинат Моркинского райпо», где встретился с руководством и работниками предприятия

Глава Марий Эл в рамках рабочей поездки в районы республики посетил ООО «Хлебокомбинат Моркинского райпо», где встретился с руководством и работниками предприятия В прошлом году предприятие выпустило 672 тонны хлеба,

В Йошкар-Оле проводится третий общегородской субботник

В Йошкар-Оле проводится третий общегородской субботник Коллектив Дворца культуры Российской Армии дружно взял мётлы, лопаты и, зарядившись хорошим настроением, собрал весь мусор вокруг учреждения.

Герои‑невидимки: 10 мест, где вы сталкиваетесь со стойками СОН ежедневно

Железобетонные стойки СОН окружают нас повсюду — даже если мы не знаем, что это они

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Ангарске, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *