В Марий Эл стартовала благотворительная акция «Красная гвоздика» в помощь ветеранам

До 22 июня жители Марий Эл могут вновь присоединиться к масштабной всероссийской акции помощи ветеранам благотворительного фонда «Память поколений»,

До 22 июня жители Марий Эл могут вновь присоединиться к масштабной всероссийской акции помощи ветеранам благотворительного фонда «Память поколений», который за все время своего существования помог 103 ветеранам на сумму более 20 миллионов рублей.

Собранные от продажи значков «Красная гвоздика» средства направляются на оказание высокотехнологичной медицинской помощи участникам боевых действий, в которых принимала участие наша страна — это операции, курсы реабилитации, современные протезы и слуховые аппараты, дорогостоящие электрические коляски и комплекты медикаментов. Кстати, распространять их будут «Волонтеры Победы» и участники федеральной программы «Молоды душой».

Ранее сайт газеты «Й» сообщал, что Марий Эл выделено дополнительное финансирование на ремонт дорог , еще юные журналисты побывали в гостях у газеты « Йошкар-Ола» , а на Ленинском проспекте зажглись светодиодные «бокалы».

Фото предоставлены организаторами.

Мария ДОРОГОВА

Последние новости

В Марий Эл воздушная «скорая» перевезла в этом году 28 пациентов

В этом году вертолётом санавиации в федеральные центры и ведущие медучреждения Йошкар-Олы доставлены 28 пациентов.

ЛДПР предложила предоставить налоговый вычет за оплату лечения ветеранов боевых действий

Депутаты ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложили предоставить возможность получения налогового вычета в размере 13% от суммы, потраченной на оплату лечения, в том числе лекарственных средств,

В Марий Эл 28 пациентов доставлены вертолётом санавиации в ведущие медицинские организации

Йошкар-Ола, 20 июня. С начала года в Марий Эл вертолёт санавиации доставил 28 пациентов, нуждающихся в экстренной медицинской помощи, в федеральные центры и больницы Йошкар-Олы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *