В Йошкар-Оле прошел Кадетский бал

8 апреля в Марийском национальном театр драмы им.Шкетана для воспитанников кадетских классов школ и колледжей города Йошкар-Олы состоялся торжественный бал в честь начала Вахты Памяти, посвященной 77 годовщине Великой Победы.

8 апреля в Марийском национальном театр драмы им.Шкетана для воспитанников кадетских классов школ и колледжей города Йошкар-Олы состоялся торжественный бал в честь начала Вахты Памяти, посвященной 77 годовщине Великой Победы.

 
Как рассказали в городской администрации,  Кадетский бал в Йошкар-Оле состоялся уже во 2-ой раз. На празднике красоты, мужественности и грации звучала музыка Антонио Вивальди, Георгия Свиридова, Михаила Глинки, Луиджи Боккерини и других музыкальных композиторов. Молодые юноши в строгой парадной форме, прекрасные девушки в бальных платьях исполнили более 10 танцев: вальс, падеграс, польку, полонез, московскую кадриль, полянку и другие.

Справка «Й»


Организаторами бала выступили городское управление по физической культуре, спорту и молодежной политике, управление образования Йошкар-Олы, а также региональное отделение «Российского кадетского братства».

Ранее сайт газеты «Й» сообщал, что в Йошкар-Оле выстроились живые буквы ДНР и зазвучала «Катюша» , еще с 10 апреля запретили ловить рыбу и раков из-за нереста , а также прошел благотворительный концерт Дмитрия Певцова.

Фото городской администрации.

Мария ДОРОГОВА

Последние новости

В Марий Эл воздушная «скорая» перевезла в этом году 28 пациентов

В этом году вертолётом санавиации в федеральные центры и ведущие медучреждения Йошкар-Олы доставлены 28 пациентов.

ЛДПР предложила предоставить налоговый вычет за оплату лечения ветеранов боевых действий

Депутаты ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложили предоставить возможность получения налогового вычета в размере 13% от суммы, потраченной на оплату лечения, в том числе лекарственных средств,

В Марий Эл 28 пациентов доставлены вертолётом санавиации в ведущие медицинские организации

Йошкар-Ола, 20 июня. С начала года в Марий Эл вертолёт санавиации доставил 28 пациентов, нуждающихся в экстренной медицинской помощи, в федеральные центры и больницы Йошкар-Олы.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *