Исследователи определили наименее интеллектуальный тип крови

Фото из архива "Про Город" Группа крови и интеллект: неожиданные результаты исследования Ученые провели исследование, чтобы выяснить связь между группой крови и интеллектуальными особенностями.

Фото из архива "Про Город"

Группа крови и интеллект: неожиданные результаты исследования

Ученые провели исследование, чтобы выяснить связь между группой крови и интеллектуальными особенностями. Результаты показали, что мужчины со второй отрицательной группой крови склонны принимать импульсивные решения, не глубоко анализируя ситуацию.

Быстрые, но не всегда разумные решения

По словам исследователей, это может приводить к демонстрации более низкого интеллекта и рискованным поступкам. Однако не все мужчины этой группы крови ведут себя так, подчеркнули ученые.

Почему именно эта группа?

Эксперты предполагают, что причина может крыться в особенностях биохимических процессов. Но само исследование не дает однозначных доказательств такой связи.

Множество факторов влияют на интеллект

На уровень интеллекта влияет генетика, образование, социальная среда. Поэтому нельзя делать выводы о конкретном человеке на основе одной группы крови.

Исследование не является окончательным. Связь группы крови и интеллекта остается под вопросом. Лучше развивать интеллект через образование и стимуляцию мышления.

Популярные социальные и полезные новости дня: “Затянет в воронку неудач”: Тамара Глоба назвала четыре знака, которых ждет ряд неудач на выходных Останетесь с лысиной вместо волос: Росконтроль назвал самую опасную краску для волос Козерогов ждет звездный час, а Близнецы готовятся к карьерному взлету: гороскоп на выходные Больше ни одной гусеницы и букашки на капусте: замешайте и полейте вечером Ретроградный меркурий готовит для них золотые горы: три знака, чья жизнь перевернется

Последние новости

101 житель Марий Эл отравился алкоголем за полгода

Йошкар-Ола, 17 июля. За шесть месяцев этого года в Марий Эл зарегистрирован 101 случай отравления спиртосодержащими жидкостями.

В Мари-Турекском районе готовят к открытию две «Точки роста»

В Мари-Турекском районе 1 сентября откроются два центра «Точка роста». Их оборудуют на базе Сысоевской и Нартасской школ в рамках нацпроекта «Образование».

Изучение Правил дорожного движения в детском саду

В детских садах "Подсолнушек" и "Ягодка" столицы автоинспекторы провели тематические занятия по изучению Правил дорожного движения, напомнили малышам о важности быть внимательными на дороге.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *