Квадрокоптеры, машины, продовольствие: в зону СВО доставили груз из Марий Эл

Тг канал Юрия Зайцева Российские военнослужащие, участвующие в специальной военной операции на Украине, получили очередную партию гуманитарной помощи от волонтеров и неравнодушных граждан.

Тг канал Юрия Зайцева

Российские военнослужащие, участвующие в специальной военной операции на Украине, получили очередную партию гуманитарной помощи от волонтеров и неравнодушных граждан. Об этом написал Юрий Зайцев в своем телеграм-канале.

В состав гуманитарной помощи вошли 9 квадрокоптеров, 6 автомобилей и прицеп. Кроме того, военнослужащие получили теплоизоляционные материалы, инструменты, генераторы, колеса, маскировочные сети, продукты питания, одежду и многое другое. Все эти вещи крайне необходимы солдатам для выполнения боевых задач и обеспечения комфортных условий в полевых условиях. Помимо этого, в знак признания за их мужество и самоотверженность, бойцам были отправлены памятные медали.

Важно отметить, что помощь участникам специальной военной операции носит регулярный характер. Ежемесячно в зону проведения СВО отправляются конвои с пиломатериалами, такими как брус, доски и деревянные щиты, которые используются для возведения защитных сооружений и укреплений. Так, 8 июля по запросу воинской части были отправлены две фуры с древесиной, и волонтеры сразу же приступили к формированию следующей партии гуманитарного груза.

Последние новости

101 житель Марий Эл отравился алкоголем за полгода

Йошкар-Ола, 17 июля. За шесть месяцев этого года в Марий Эл зарегистрирован 101 случай отравления спиртосодержащими жидкостями.

В Мари-Турекском районе готовят к открытию две «Точки роста»

В Мари-Турекском районе 1 сентября откроются два центра «Точка роста». Их оборудуют на базе Сысоевской и Нартасской школ в рамках нацпроекта «Образование».

Изучение Правил дорожного движения в детском саду

В детских садах "Подсолнушек" и "Ягодка" столицы автоинспекторы провели тематические занятия по изучению Правил дорожного движения, напомнили малышам о важности быть внимательными на дороге.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *