"Шишки-крышки" от электроэнергетического факультета
20.11.2022

"Шишки-крышки" от электроэнергетического факультета

19 ноября в главном корпусе МарГУ прошла заключительная программа фестиваля "Голос юности-2022" - «Шишки-крышки», представленная первокурсниками электроэнергетического факультета.

19 ноября в главном корпусе МарГУ прошла заключительная программа фестиваля "Голос юности-2022" -  «Шишки-крышки», представленная первокурсниками  электроэнергетического факультета.

Ребята с ЭЭФ показали необычную историю двух журналистов с историко-филологического факультета, которым задали написать статью. Чтобы сделать это, студенты отправляются в таинственный посёлок Табашино. По дороге они встретили пчеломена, который показал им путь. Переплывая озеро, журналисты нашли труп девушки, в убийстве которой их и обвинила полиция, находящаяся в сговоре с местной ведьмой.  Ребятам удалось сбежать из участка, им помог священник. Милиционер и гадалка, которые на самом деле являлись убийцами, пытались догнать журналистов, но святой отец подошёл к устранению проблемы крайне радикально, подложив бомбу. Во время отпевания в церкви труп поднялся, вызвал нечисть и избавился от священника и ребят. 

Всё выступление было наполнено шутками, над которыми смеялся весь зал.

Голос юности подошел к концу, но скоро всех нас ждет студвесна. Желаем всем факультетам сил и энергии, творческих идей и успеха! 

Гала-концерт фестиваля состоится 1 декабря в 18:00 в ДК XXX-летия Победы. Пройдет награждение лучших номеров и определение факультета, который получит главный приз. Стоимость билета – 120 рублей.

Последние новости

Йошкар-Ола в 1970 году: Мирное время

1970-й – год столетнего ленинского юбилея – был в истории нашей страны и Марийской АССР одним из самых успешных.

Выставка “470” открывается в Музее истории и археологии

7 декабря в Музее истории и археологии начинает свою работу выставка «470», посвященная вхождению Марийского края в состав Русского государства.

Фонд Национального музея Марий Эл пополнился уникальными находками

Фонд Национального музея Марий Эл им. Т. Евсеева пополнили уникальные и редкие находки.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *