Студенты Волгатеха на КиВиН-2023
23.01.2023

Студенты Волгатеха на КиВиН-2023

Студенты экономического факультета Волгатеха в составе команды «НВПМЧ» стали участниками 34-го Международного фестиваля команд КВН «КиВиН-2023», который ежегодно проходит в курортной столице России – городе Сочи.

Студенты экономического факультета Волгатеха в составе команды «НВПМЧ» стали участниками 34-го Международного фестиваля команд КВН «КиВиН-2023», который ежегодно проходит в курортной столице России – городе Сочи.

Первый этап соревнования решает расстановку сил в лигах КВН на грядущий год. Самые талантливые, интересные и яркие квнщики стремятся показать здесь свои лучшие шутки и номера, чтобы по итогам фестиваля пройти в одну из лиг Клуба Весёлых и Находчивых.

Республику Марий Эл представили 2 команды: 
«Коллеги по неволе», УФСИН России по РМЭ; «НВПМЧ», экономический факультет Волгатеха. Из-за большого количества участников длительность первого тура сильно увеличилась, редакторы и зрители отсматривали команды по 11 часов и даже добавили дополнительный день. Выступления завершились 19 января, а уже ночью были опубликованы итоги просмотров. По результатам выступлений команда «НВПМЧ» получила повышенный рейтинг, что даёт ребятам больше возможности для выбора игровых лиг сезона 2023.

Дебют команды КВН «Коллеги по неволе» марийского УФСИН признан лучшим на ведомственном Кубке в Сочи. Готовиться команде помогал специалист центра творческого развития обучающихся Волгатеха, капитан команды #тутфивт, куратор Школьной лиги РМЭ и редактор КВН в Волгатехе Роман Лаптев.

Помимо соревнования, для игроков, приехавших на фестиваль, были организованы обучающие и развлекательные мероприятия, в их числе: лекции и семинары с участием редакторов и директоров лиг, «Школа КВН», серия игр «Что? Где? Когда?», а также различные тематические квесты и концерты известных исполнителей.

« Фестиваль КиВиН в Сочи — это маленькая жизнь. На одной площадке на 2 недели со всей страны собирается огромная толпа людей, горящих одной идеей — создавать юмор. Ты видишь знакомые лица и находишь новых друзей, встречаешь и общаешься со звездами из мира комедии, и все это в максимально дружеской атмосфере.

Сегодня ты помогаешь ребятам из Владивостока и выходишь на сцену в костюме 3-х метровой Эйфелевой башни, а уже завтра бегаешь по всем площадкам и ищешь сбежавших гусей.

Фестиваль команд КВН «КиВиН» — это именно то место, где люди на любое твоё безумство отвечают "давай" », - отмечает одна из участниц команды «НВПМЧ» Ирина Леухина.

Последние новости

Информационный бюллетень о ситуации и принимаемых мерах по недопущению распространения заболеваний, вызванных новым коронавирусом

Информационный бюллетень о ситуации и принимаемых мерах по недопущению распространения заболеваний,

Три пешеходных перехода Козьмодемьянска обрели светофоры

На трех пешеходных переходах установили шесть мигающих светофоров в Козьмодемьянске.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *