Студенты Волгатеха в Сибири!
10.11.2022

Студенты Волгатеха в Сибири!

С 3 по 6 ноября 2022 года в Кемерово состоялся Всероссийский слет Российских студенческих отрядов.

С 3 по 6 ноября 2022 года в Кемерово состоялся Всероссийский слет Российских студенческих отрядов. Кузбасс Арена объединила более 10 тысяч студентов со всей России, в число которых вошли и представители Волгатеха.

Слет является главным событием года, которое подводит итог трудового сезона. В нем принимают участие только лучшие представители РСО – бойцы, которым удалось добиться высоких показателей в работе и творчестве. Для каждого участника это мероприятие является местом встречи друзей и самым ожидаемым событием года. В его рамках были организованы конкурсы профессионального мастерства «ТрудКрут», творческий фестиваль, конкурс красоты и талантов «Мистер и Мисс РСО», спортивный фестиваль студенческих отрядов и другие мероприятия.

Для справки:

Молодежная общероссийская общественная организация «Российские студенческие отряды» — одна из крупнейших молодежных организаций страны. Она обеспечивает временной трудовой занятостью более 150 тысяч молодых людей из 78 субъектов РФ. РСО занимается гражданским и патриотическим воспитанием, развивает творческий и спортивный потенциал молодежи. 



Последние новости

Накануне дня инвалидов Уполномоченный Брянской области посетила реабилитационный центр «Озерный»

Накануне дня инвалидов Уполномоченный по правам ребенка в Брянской области Инна Мухина посетила реабилитационный центр «Озерный», который свыше 20 лет оказывает необходимую медицинскую,

Профилактический визит Роспотребнадзора в Волгатех

28 ноября сотрудниками Управления Роспотребнадзора по Республике Марий Эл проведен профилактический визит в Поволжском государственном технологическом университете.

Психологи дали рекомендации педагогам Йошкар-Олы о том, как помочь новичку в классе

Для детей переход из одного учебного заведения в другое может быть особенно трудным.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *