В Марий Эл осужденные подростки посетили театральный фестиваль «Мост дружбы»
24.11.2022

В Марий Эл осужденные подростки посетили театральный фестиваль «Мост дружбы»

«Уголовно-исполнительный профсоюз» вместе с несовершеннолетними подопечными посетил Международный фестиваль русских театров «Мост дружбы».

«Уголовно-исполнительный профсоюз» вместе с несовершеннолетними подопечными посетил Международный фестиваль русских театров «Мост дружбы».

В настоящее время на учете городской инспекции состоят два подростка, осужденные за совершение краж. Оба охотно откликнулись на приглашение посетить театральное представление и испытали самые положительные эмоции от спектакля.

Коллективные выходы в театр – не единственная традиция корпоративного профсоюза. На каждое организованное мероприятие инспекторы приглашают осужденных подростков. Культурные выезды предварительно согласовываются с родителями или законными представителями несовершеннолетних подопечных.

Стоит отметить, что такая воспитательная работа близка к постоянному отцовскому пригляду.

Также, в рамках Дня правовой помощи детям председатель профсоюза Александр Бурдаков, отвечающий за контроль над несовершеннолетними осужденными, водил одного из парней на прием к представителю адвокатской палаты, чтобы вместе с ним получить разъяснения по уголовному делу.

Благодаря таким методам индивидуальной воспитательной работы большинство подростков снимаются с учета по положительным мотивам, сделав верные выводы из совершенных ошибок.

Фото пресс-службы УФСИН России по Республике Марий Эл

Ирина Моторина

Последние новости

В преддверии Нового года РСПК запасается кровью

По информации медиков, доноров с О(I)Rh+ временно на кроводачу не принимают в виду отсутствия потребности в эритроцитах данной группы.

Внимание! О предстоящем перерыве подачи газа 05.12.2022г.

ООО "ГазпромООО межрегионгаз Йошкар-Ола" извещает Вас о том, что в связи с проведением плановых ремонтных работ ООО "Газпром газораспределение Йошкар-Ола" будет временно прекращена подача природного газа в жилых домах (домовладениях),

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *