23 апреля в 12:00 в Йошкар-Оле впервые пройдет Чемпионат и первенство Марий Эл по брейкингу

В эту субботу, 23 апреля, в столице Марий Эл впервые пройдет Чемпионат и первенство Марий Эл по танцевальному спорту в дисциплине «брейкинг».

В эту субботу, 23 апреля, в столице Марий Эл впервые пройдет Чемпионат и первенство Марий Эл по танцевальному спорту в дисциплине «брейкинг». Начало мероприятия в 12:00 во Дворце спорта для детей и юношества «Олимп».

Этот популярный , молодой и зрелищный вид спорта даже включен в олимпийскую программу. Как пояснили организаторы с Союза танцевального спорта Марий Эл это событие является важным не только для самих спортсменов, но и для всех жителей региона.

Соревнования пройдут в пяти возрастных группах: 

мальчики, девочки (отдельно) — 7-9 лет; юноши, девушки (отдельно) — 10-12 лет; юноши, девушки (отдельно) — 13-15 лет; юниоры, юниорки (отдельно) — 16-18 лет; мужчины, женщины (отдельно) — 19 лет и старше.

Призеры во всех номинациях получат грамоты и медали. А по результатам Чемпионата и первенства сформируют список кандидатов в члены сборной команды Республики Марий Эл по танцевальному спорту в дисциплине «брейкинг».

Ранее сайт газеты «Й» сообщал, что в Марий Эл за два года построят 4 школы на 2790 учеников , еще на начало 2022 года проживало 2709 долгожителей , а в марийской столице дорожники начали обновлять разметку на проезжих частях

Фото с сайта photogenica.ru, автор prometeus

 

Мария ДОРОГОВА

Последние новости

В Марий Эл воздушная «скорая» перевезла в этом году 28 пациентов

В этом году вертолётом санавиации в федеральные центры и ведущие медучреждения Йошкар-Олы доставлены 28 пациентов.

ЛДПР предложила предоставить налоговый вычет за оплату лечения ветеранов боевых действий

Депутаты ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложили предоставить возможность получения налогового вычета в размере 13% от суммы, потраченной на оплату лечения, в том числе лекарственных средств,

В Марий Эл 28 пациентов доставлены вертолётом санавиации в ведущие медицинские организации

Йошкар-Ола, 20 июня. С начала года в Марий Эл вертолёт санавиации доставил 28 пациентов, нуждающихся в экстренной медицинской помощи, в федеральные центры и больницы Йошкар-Олы.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *