Без картошки и салатного таза: упрощаем новогодний стол с бренд-шефом Филимоновым
Как упростить свою подготовку к новогоднему столу и не дать нескольким тазам с салатами прокиснуть рассказал бренд-шеф Meatbrothers Станислав Филимонов Федеральному агентству новостей .
Как упростить свою подготовку к новогоднему столу и не дать нескольким тазам с салатами прокиснуть рассказал бренд-шеф Meatbrothers Станислав Филимонов Федеральному агентству новостей .
Станислав советует тщательно рассчитать количество приглашенных гостей и приготовить на каждого 450-500 грамм еды. Больше за новогоднюю ночь никто съесть не сможет, даже учитывая долгое застолье с алкогольными напитками.
На стол достаточно накрыть несколько легких салатов и закусок, торт, приводит шеф-повар в пример себя. Даже при желании наделать огромное количество салатов, лучше делать их не столь майонезными.
Сам Филимонов предлагает хозяйкам обойтись одним горячим и несколькими легкими гарнирами: запеченными баклажанами, перцами или морковью. Но никакой картошки.
Шеф в принципе не понимает для чего люди чистят ведро картошки и используют ее в качестве гарнира ко всему. В вареном, жареном или печеном виде, по мнению Филимонова, это не праздничное и тяжелое блюдо.
Учитывая эти правила, готовка к новому году может занять не двое суток, как это принято, а всего пару часов перед приходом гостей.
Ранее МедиаПоток писал, что «Пульс-Радио» номинировано в двух категориях российского конкурса «Радиомания 2022».
Николай НовоселовПоследние новости

Проведение ежегодного конкурса растущих российских брендов «Знай наших» и ежегодной премии «Страну меняют люди»
Министерство промышленности, экономического развития и торговли Республики Марий Эл сообщает об открытии приема заявок на форум «Сильные идеи для нового времени» (далее – Форум).
Глава Марий Эл в рамках рабочей поездки в районы республики посетил ООО «Хлебокомбинат Моркинского райпо», где встретился с руководством и работниками предприятия
Глава Марий Эл в рамках рабочей поездки в районы республики посетил ООО «Хлебокомбинат Моркинского райпо», где встретился с руководством и работниками предприятия В прошлом году предприятие выпустило 672 тонны хлеба,
В Йошкар-Оле проводится третий общегородской субботник
В Йошкар-Оле проводится третий общегородской субботник Коллектив Дворца культуры Российской Армии дружно взял мётлы, лопаты и, зарядившись хорошим настроением, собрал весь мусор вокруг учреждения.
Герои‑невидимки: 10 мест, где вы сталкиваетесь со стойками СОН ежедневно
Железобетонные стойки СОН окружают нас повсюду — даже если мы не знаем, что это они