Главная новогодняя ель Йошкар-Олы вошла в топ самых красивых в ПФО

Главная новогодняя елка столицы Марий Эл вошла в топ самых красивых в ПФО.

Главная новогодняя елка столицы Марий Эл вошла в топ самых красивых в ПФО. При украшении красавицы использовали около 7 километров гирлянд.  Об этом газете «Йошкар-Ола» сообщили представители городской администрации.

По информации мэрии, высота ели составляет 23 метра, на 42 ярусах расположились две с половиной тысяч ветвей, а также восемьсот новогодних шаров. К слову, 96 нитей гирлянд украшают дерево, а 120 создают вуаль.

В рейтинг ПФО также вошла елочка Татарстана, которая имеет удивительное сходство с нашей. На вид разница только в высоте — 35 метров.

Ранее сайт газеты «Й» сообщал, что мэр города рассказал о том, что сделано в столице Марий Эл за год, а также о грядущей модернизации пассажирских перевозок , в Йошкар-Оле за сутки применили на дороги и тротуары более 250 тонн противоскользящих материалов , из города отправился первый поезд в Санкт-Петербург , а еще хорошая новость:  сотни миллионов рублей будут выделены на ремонт и оснащение школ в Марий Эл.

Фото Марии Дороговой.

 

Мария ДОРОГОВА

Последние новости

В Минстрое России состоялась рабочая встреча Ирека Файзуллина с Главой Республики Марий Эл Юрием Зайцевым

Министр строительства и ЖКХ России Ирек Файзуллин провел рабочую встречу с Главой Республики Марий Эл Юрием Зайцевым.

УФНС России по Республике Марий Эл приглашает принять участие в вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Управление Федеральной налоговой службы по Республике Марий Эл 26.06.2024 года в 11 часов проводит вебинар для налогоплательщиков по темам:

О проведении вебинара для представителей НКО «Госуслуги для НКО – новые возможности для представления отчетности»

Нижегородская Ассоциация Неправительственных Некоммерческих Организаций «Служение» и сеть ресурсных центров социально ориентированных некоммерческих организаций Приволжского федерального округа совместно с Главным управл

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *