Мэрия Йошкар-Олы планирует к следующей среде открыть ледовый городок на площади Ленина

Фото Павла Старикова Уже совсем скоро ледовые фигуры на центральной площади Йошкар-Олы будут радовать горожан и гостей столицы – сообщает пресс-служба мэрии.

Фото Павла Старикова

Уже совсем скоро ледовые фигуры на центральной площади Йошкар-Олы будут радовать горожан и гостей столицы – сообщает пресс-служба мэрии.

В пятницу утром был завезен последний лёд для создания ледовых фигур. Работы немного затянулись, из-за морозных дней. Сейчас рабочие усердно трудятся над созданием ледяных скульптур, чтобы успеть завершить ледяное убранство площади к 29 декабря.

В мэрии отмечают, что от рук вандалов пострадала часть ледяных фигур, которые теперь приходится восстанавливать, а на это уходит дополнительное время. Очень досадно, что разрушители не ценят чужой труд, из-за чего специалистам приходится делать двойную работу.

Последние новости

В Минстрое России состоялась рабочая встреча Ирека Файзуллина с Главой Республики Марий Эл Юрием Зайцевым

Министр строительства и ЖКХ России Ирек Файзуллин провел рабочую встречу с Главой Республики Марий Эл Юрием Зайцевым.

УФНС России по Республике Марий Эл приглашает принять участие в вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Управление Федеральной налоговой службы по Республике Марий Эл 26.06.2024 года в 11 часов проводит вебинар для налогоплательщиков по темам:

О проведении вебинара для представителей НКО «Госуслуги для НКО – новые возможности для представления отчетности»

Нижегородская Ассоциация Неправительственных Некоммерческих Организаций «Служение» и сеть ресурсных центров социально ориентированных некоммерческих организаций Приволжского федерального округа совместно с Главным управл

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *