О чем говорят переполненные контейнеры для пластика в Волжске?

Раздельный сбор бытового мусора - это тема для Волжска актуальна? Помните, в советское время существовала такая практика - сортировать отходы на два вида: пищевые и остальные.

Раздельный сбор бытового мусора - это тема для Волжска актуальна? Помните, в советское время существовала такая практика - сортировать отходы на два вида: пищевые и остальные. Были еще пункты приема стеклотары, макулатуры.

Последний вид, особенно гофрокартон, и сейчас можно сдать в фирмы, занимающиеся "вторсырьем". А вот контейнеры для пластика в Волжске появились несколько лет назад. Судя по их заполненности "под завязку", спросом пользуются.

Перед вами "образец", установленный у одного из магазинчиков по ул.Зеленая. Сколько мимо хожу, всегда - полный. Место выбрали проходимое, но неудачное в смысле эстетики. Улицу Зеленую явно не украшает.

В отделе экологии администрации ответили, что к муниципалитету не относится - дело рук частника. Так же, как и подобные емкости по ул.Чкалова (в районе "Больничного городка"). Фото Т.Курмаевой

Последние новости

Национальный праздник

В рамках праздника прошёл фестиваль подворий.  Творческие коллективы и мастера-умельцы д. Шой-Шудумарь Шудумарского сельского поселения встретили гостей с песней и блинами, квасом.

Глава Марий Эл поздравляет мусульман республики с Курбан-байрамом

Сегодня мусульмане отмечают Курбан-байрам. Мусульман республики поздравил глава Марий Эл.

Как правильно отпраздновать Троицу: на кладбище ни ногой

Из архива "Про Город" Троица – один из самых значимых и почитаемых праздников в православной традиции.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *