Около Вознесенского моста Йошкар-Олы завершены работы по восстановлению участка ливневой канализации

В столице Марий Эл подошли к завершению работы по восстановлению участка ливневой канализации около Вознесенского моста.

В столице Марий Эл подошли к завершению работы по восстановлению участка ливневой канализации около Вознесенского моста.

В настоящее время место обвала засыпали песком и уплотнили его. Чтобы возобновить движение транспорта по Царьградскому проспекту в сторону заречной части Йошкар-Олы, в ближайшее время специалисты МУП «Город» начнут восстанавливать дорожное полотно.

Предполагается, что данный участок временно  будет засыпан щебенкой. После усадки щебня дорожники проведут выравнивание и асфальтирование.

В городской администрации сообщили, что уже в четверг, 7 апреля, Царьградский проспект откроют для проезда автомобилей. Однако пока в мэрии не назвали точное время открытия дороги, отметив, что об этом будет сообщено дополнительно.

Также «Марийская правда» писала, что археолог рассказал о возможных причинах обвала тротуара у Вознесенского моста в Йошкар-Оле.

Автор:
Елена Яшметова

Последние новости

Национальный праздник

В рамках праздника прошёл фестиваль подворий.  Творческие коллективы и мастера-умельцы д. Шой-Шудумарь Шудумарского сельского поселения встретили гостей с песней и блинами, квасом.

Глава Марий Эл поздравляет мусульман республики с Курбан-байрамом

Сегодня мусульмане отмечают Курбан-байрам. Мусульман республики поздравил глава Марий Эл.

Как правильно отпраздновать Троицу: на кладбище ни ногой

Из архива "Про Город" Троица – один из самых значимых и почитаемых праздников в православной традиции.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *