Они это сделали — в Йошкар-Оле установили рекорд на самый большой Марбургер в мире

Во время празднования Дня столицы Марий Эл команда местных поваров создала Марбургер весом в 857 килограмм и диаметром 178 сантиметров.

Во время празднования Дня столицы Марий Эл команда местных поваров создала Марбургер весом в 857 килограмм и диаметром 178 сантиметров.

Автором идеи производства гигантского Марбургера стал ресторатор Иван Антропов, а в приготовлении бургера принял участие Константин Косачев.

Изготовлено блюдо из продуктов местных производителей, чему активно посодействовали в Министерстве сельского хозяйства Марий Эл. Внутри мясо покрывает соус из белых грибов, а булочки к нему пекли в гигантской печи размером пять на пять квадратных метров.

Рекорд зафиксировала главный редактор Международного реестра достижений и рекордов «Достояние нации» Маргарита Железнова.

Ранее МедиаПоток писал о том, какая погода ожидается до конца этих выходных.

Олег Смолин

Последние новости

В Марий Эл воздушная «скорая» перевезла в этом году 28 пациентов

В этом году вертолётом санавиации в федеральные центры и ведущие медучреждения Йошкар-Олы доставлены 28 пациентов.

ЛДПР предложила предоставить налоговый вычет за оплату лечения ветеранов боевых действий

Депутаты ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложили предоставить возможность получения налогового вычета в размере 13% от суммы, потраченной на оплату лечения, в том числе лекарственных средств,

В Марий Эл 28 пациентов доставлены вертолётом санавиации в ведущие медицинские организации

Йошкар-Ола, 20 июня. С начала года в Марий Эл вертолёт санавиации доставил 28 пациентов, нуждающихся в экстренной медицинской помощи, в федеральные центры и больницы Йошкар-Олы.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *