По прогнозам синоптиков, морозы на территории Марий Эл сменятся снегопадами

Фото Павла Старикова Арктическое вторжение в тылу циклона Республика Марий Эл ощутила уже во вторник днём, когда температура воздуха с – 5… – 9 ºС утром понизилась до – 10… – 17 ºС вечером.

Фото Павла Старикова

Арктическое вторжение в тылу циклона Республика Марий Эл ощутила уже во вторник днём, когда температура воздуха с – 5… – 9 ºС утром понизилась до – 10… – 17 ºС вечером. В ночные часы температура воздуха опускалась до – 20…– 24 ºС.

Пик похолодания ожидается в четверг: ночью – 23…– 28 ºС, в отдельных районах республики до – 32 ºС. Днём температура воздуха составит – 19…– 24 ºС. По информации Марийского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, это будет самый холодный день с начала зимы. По многолетним наблюдениям, самая низкая температура воздуха в этот день на метеостанции Йошкар-Олы отмечалась в 1955 году – 39,5 ºС.

К выходным очередной атлантический циклон принесёт потепление, а с ним и снегопады, метели, порывы ветра до 20 метров в секунду. Температура воздуха будет близка к климатическим значениям: – 5…– 10 ºС днём и – 12…– 17 ºС ночью.

Последние новости

Национальный праздник

В рамках праздника прошёл фестиваль подворий.  Творческие коллективы и мастера-умельцы д. Шой-Шудумарь Шудумарского сельского поселения встретили гостей с песней и блинами, квасом.

Глава Марий Эл поздравляет мусульман республики с Курбан-байрамом

Сегодня мусульмане отмечают Курбан-байрам. Мусульман республики поздравил глава Марий Эл.

Как правильно отпраздновать Троицу: на кладбище ни ногой

Из архива "Про Город" Троица – один из самых значимых и почитаемых праздников в православной традиции.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *