Руководитель ансамбля из Йошкар-Олы стала лучшей танцовщицей-2021 по версии Международной премии

Руководитель Образцового ансамбля бального танца «Дебют» Анна Соколова из Йошкар-Олы стала победительницей в одной в номинации «лучший танцовщик года» Международной премии «ARTIS-2021».

Руководитель Образцового ансамбля бального танца «Дебют» Анна Соколова из Йошкар-Олы стала победительницей в одной в номинации «лучший танцовщик года» Международной премии «ARTIS-2021». За победу боролись 1700 номинантов из 70 городов России и Казахстана.

Лучшей танцовщицей 2021 года йошкаролинку признали за её проект «Звенящие браслеты». Торжественная церемония награждения победителей проходила с 4 по 7 декабря в Доме Молодёжи Санкт-Петербурга. 

Конкурсантов оценивало звёздное жюри:

известный хореограф Евгений Папунаишвили; финалист шоу «Танцы на ТНТ» (7 сезон) Константин Красилич; ведущий солист Академического театра балета Бориса Эйфмана Альберт Галичанин; главный балетмейстер Академического ансамбля песни и пляски войск национальной гвардии РФ Андрей Беликов.

Ранее сайт газеты «Й» сообщал, что музей лицея №11 Йошкар-Олы вошел в тройку лучших ПФО.

Фото предоставлены Анной Соколовой.

Мария ДОРОГОВА

Последние новости

В Марий Эл воздушная «скорая» перевезла в этом году 28 пациентов

В этом году вертолётом санавиации в федеральные центры и ведущие медучреждения Йошкар-Олы доставлены 28 пациентов.

ЛДПР предложила предоставить налоговый вычет за оплату лечения ветеранов боевых действий

Депутаты ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложили предоставить возможность получения налогового вычета в размере 13% от суммы, потраченной на оплату лечения, в том числе лекарственных средств,

В Марий Эл 28 пациентов доставлены вертолётом санавиации в ведущие медицинские организации

Йошкар-Ола, 20 июня. С начала года в Марий Эл вертолёт санавиации доставил 28 пациентов, нуждающихся в экстренной медицинской помощи, в федеральные центры и больницы Йошкар-Олы.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *