В городе Йошкар-Оле будет работать один официальный ёлочный базар

Фото Павла Старикова Администрация города Йошкар-Олы провела аукцион в электронной форме на право заключения договора на размещение ёлочных базаров.

Фото Павла Старикова

Администрация города Йошкар-Олы провела аукцион в электронной форме на право заключения договора на размещение ёлочных базаров. Было заявлено три места, где планировалось продавать хвойные деревья и лапник. В итоге желающих заниматься торговлей у дома №174 на улице Советской и у дома №1 на улице Васильева не нашлось. Аукционы признаны не состоявшимися, так как не поступило ни одной заявки. И лишь ИП Шахпазян Н.М. подал единственную заявку на участие в аукционе на размещение нестационарного торгового объекта по продаже хвойных деревьев и лапника на пересечении улиц Баумана и Йывана Кырли. Минимальная цена лота составляла 267,79 рублей. Именно эта точка станет единственной официальной по продаже ёлок. Ёлочный базар откроется 24 декабря и будет работать до 31 декабря 2021 года.

Последние новости

Национальный праздник

В рамках праздника прошёл фестиваль подворий.  Творческие коллективы и мастера-умельцы д. Шой-Шудумарь Шудумарского сельского поселения встретили гостей с песней и блинами, квасом.

Глава Марий Эл поздравляет мусульман республики с Курбан-байрамом

Сегодня мусульмане отмечают Курбан-байрам. Мусульман республики поздравил глава Марий Эл.

Как правильно отпраздновать Троицу: на кладбище ни ногой

Из архива "Про Город" Троица – один из самых значимых и почитаемых праздников в православной традиции.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *