В Марий Эл в 2022 году на поддержку НКО направят более 2,6 миллиона рублей

В Марий Эл в следующем году увеличат объем финансирования из республиканского бюджета на поддержку социальных проектов некоммерческих организаций региона.

В Марий Эл в следующем году увеличат объем финансирования из республиканского бюджета на поддержку социальных проектов некоммерческих организаций региона. Такое решение принято Главой республики Александром Евстифеевым и региональным Правительством, сообщает пресс-служба Минсоцразвития Марий Эл.

В 2021 году на поддержку социальных проектов НКО было направлено 995 тысяч рублей, в 2022-м эта сумма составит  2,65 миллиона рублей.

Также Правительство Марий Эл готовит заявку на участие в конкурсе субъектов Российской Федерации от Фонда президентских грантов с целью оказания поддержки некоммерческим неправительственным организациям. Максимальная сумма гранта составляет 2,6 миллиона рублей. В случае одобрения заявки финансирование социальных проектов НКО в республике увеличится до 5,2 миллиона рублей с учетом запланированной поддержки на 2022 год.

Ранее "Марийская правда" рассказывала, что  йошкаролинцы приглашаются принять участие в акции «Доброе сердце» .

 

Автор:
Анна Степанова

Последние новости

Профилактика инфекций, передающихся кровососущими комарами

Профилактика инфекций, передающихся кровососущими комарами 19.06.2024 г. На территории России обитают более 100 видов и подвидов комаров, относящихся к 8 родам.

В Марий Эл продолжают регистрировать случаи заражения ГЛПС

На минувшей неделе в республике зарегистрировали 5 случаев геморрагической лихорадки с почечным синдромом, в том числе один завозной.

Новые заморозки, снег и тропические ливни: россиян ждет аномальная погода до конца недели

из архива "Про Город" Предстоящая неделя обещает быть насыщенной погодными событиями по всей стране.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *