Волонтеры Йошкар-Олы прошли обучение по голосованию за объекты благоустройства.

В Йошкар-Оле более 200 добровольцев будут рассказывать горожанам о проектах и помогать проголосовать на специальной общероссийской платформе.

В Йошкар-Оле более 200 добровольцев будут рассказывать горожанам о проектах и помогать проголосовать на специальной общероссийской платформе. Кстати, голосование начнется уже завтра, 15 апреля, в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда» и стартует уже 15 апреля.

Волонтеры освоили специальный обучающий курс, на котором узнали об об основных особенностях эффективного взаимодействия с гражданами во время самого хода голосования и о роли добровольцев в реализации инициатив по благоустройству городских территорий.

Ранее сайт газеты «Й» сообщал, что с дорог собрали и вывезли за город 800 тонн грязи , еще прошла спартакиада здоровья «Белый мишка» , а также продолжается капитальный ремонт моста через Руйку.

Фото городской администрации.

 

 

Мария ДОРОГОВА

Последние новости

В Марий Эл воздушная «скорая» перевезла в этом году 28 пациентов

В этом году вертолётом санавиации в федеральные центры и ведущие медучреждения Йошкар-Олы доставлены 28 пациентов.

ЛДПР предложила предоставить налоговый вычет за оплату лечения ветеранов боевых действий

Депутаты ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложили предоставить возможность получения налогового вычета в размере 13% от суммы, потраченной на оплату лечения, в том числе лекарственных средств,

В Марий Эл 28 пациентов доставлены вертолётом санавиации в ведущие медицинские организации

Йошкар-Ола, 20 июня. С начала года в Марий Эл вертолёт санавиации доставил 28 пациентов, нуждающихся в экстренной медицинской помощи, в федеральные центры и больницы Йошкар-Олы.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *