Жителей Марий Эл предупредили об ответственности за дискредитацию ВС РФ

Сотрудники республиканского МВД предупредили жителей Марий Эл об ответственности за дискредитацию Вооружённых Сил России.

Сотрудники республиканского МВД предупредили жителей Марий Эл об ответственности за дискредитацию Вооружённых Сил России.

Кроме того, в отношении граждан аналогичные меры распространяются за призывы к введению мер ограничительного характера против РФ и распространение заведомо ложной информации об использовании российских военных.

В связи с этим стражи порядка посоветовали жителям республики воздержаться от несогласованных акций и использования плакатов, а также от распространения листовок, которые дискредитируют ВС РФ.

В республиканском правоохранительном ведомстве сообщили, что граждане могут привлечены к ответственности по статьям 20.3.3 КоАП РФ, 20.3.4 КоАП РФ и 207.3 УК РФ.

Также «Марийская правда» рассказывала, что в Йошкар-Оле за дискредитацию ВС РФ к ответственности привлечена 23-летняя девушка.

Автор:
Елена Яшметова

Последние новости

В Минстрое России состоялась рабочая встреча Ирека Файзуллина с Главой Республики Марий Эл Юрием Зайцевым

Министр строительства и ЖКХ России Ирек Файзуллин провел рабочую встречу с Главой Республики Марий Эл Юрием Зайцевым.

УФНС России по Республике Марий Эл приглашает принять участие в вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Управление Федеральной налоговой службы по Республике Марий Эл 26.06.2024 года в 11 часов проводит вебинар для налогоплательщиков по темам:

О проведении вебинара для представителей НКО «Госуслуги для НКО – новые возможности для представления отчетности»

Нижегородская Ассоциация Неправительственных Некоммерческих Организаций «Служение» и сеть ресурсных центров социально ориентированных некоммерческих организаций Приволжского федерального округа совместно с Главным управл

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *