Журналист Кот рассказал, что заставит Европу отказаться от антироссийской политики

Журналист Юрий Кот считает, что наличие целых железнодорожных мостов в Украине является самым явным доказательством того, Россия не ставила себе цели уничтожения соседней страны.

Журналист Юрий Кот считает, что наличие целых железнодорожных мостов в Украине является самым явным доказательством того, Россия не ставила себе цели уничтожения соседней страны.

Как сообщает Федеральное агентство новостей , журналист отметил, что в последнее время в Киев прибывают европейские политики, причем делают это с помощью поездов и железнодорожных мостов на западе от столицы Украины. Это говорит о том, что ж/д-инфраструктура цела, ВС РФ ее не тронули.

Более того, «железка» является основной транспортной артерией страны, по которой доставляются вооружение и боеприпасы из европейских стран. Если ВС РФ уничтожат ее, то Европа станет более сговорчивой и уже сама будет напрашиваться на диалог с Москвой.

Ранее МедиаПоток писал, что США хотят превратить Монголию в новый полигон для испытания биологического оружия против России.

Иннокентий Радыгин

Последние новости

В Марий Эл воздушная «скорая» перевезла в этом году 28 пациентов

В этом году вертолётом санавиации в федеральные центры и ведущие медучреждения Йошкар-Олы доставлены 28 пациентов.

ЛДПР предложила предоставить налоговый вычет за оплату лечения ветеранов боевых действий

Депутаты ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложили предоставить возможность получения налогового вычета в размере 13% от суммы, потраченной на оплату лечения, в том числе лекарственных средств,

В Марий Эл 28 пациентов доставлены вертолётом санавиации в ведущие медицинские организации

Йошкар-Ола, 20 июня. С начала года в Марий Эл вертолёт санавиации доставил 28 пациентов, нуждающихся в экстренной медицинской помощи, в федеральные центры и больницы Йошкар-Олы.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *