Более 3 тысяч волжан отдали свои голоса за объекты благоустройства 2023 года

На сегодняшний день в Волжске по благоустройству объектов по программе «Формирование комфортной городской среды» проголосовали 3354 человека.

На сегодняшний день в Волжске по благоустройству объектов по программе «Формирование комфортной городской среды» проголосовали 3354 человека.

Уже второй год подряд в России действует программа, где жители городов сами выбирают территорию, которую впоследствии благоустроят или реализуют с помощью средств федерального бюджета.  Для того, чтобы максимальное количество граждан смогли поучаствовать в этой программе, в каждом городе созданы специальные волонтерские штабы.

В  Волжске на сегодня задействовано более 60 волонтеров, которые готовы помочь вам принять участие в голосовании. Ежедневно вы можете встретить их на улицах города возле сквера "Ариада", в парке "Дружба" или в МФЦ.

  Также каждое предприятие может оставить заявку для организации голосования у себя на месте, волонтеры прибудут и помогут вам принять участие в голосовании.
– Людям интересно узнавать о таких программах, и они с радостью принимают участие в голосовании, ведь благодаря проекту появляются новые комфортные и современные общественные пространства, где можно интересно проводить время, гулять с семьей, встречаться с друзьями, посещать различные мероприятия, новый ухоженный вид получают и дворы, придомовые территории, что очень важно для нашего города, –  отмечает волонтер Данил Сидоров. Напоминаем вам, что проголосовать можно самостоятельно на портале  12.gorodsreda.ru , перейдя по вкладке «Голосование». В данном случае необходимо ввести свой номер телефона. Далее из списка муниципальных образований выбрать Волжск, и уже в открывшемся списке общественных территорий проголосовать за одну из них. Для подтверждения голоса на введенный номер телефона поступит звонок, последние четыре цифры номера необходимо ввести в специальное окно.

  Также на сайте можно пройти авторизацию через портал госуслуг, перейдя по вкладке «Принять участие». Но у голосующего в аккаунте должна быть указана подтвержденная электронная почта.


Кстати, в   Волжске до июля отремонтируют городскую поликлинику №2 .
Автор:
Юлия Бурыкина

Последние новости

В Марий Эл воздушная «скорая» перевезла в этом году 28 пациентов

В этом году вертолётом санавиации в федеральные центры и ведущие медучреждения Йошкар-Олы доставлены 28 пациентов.

ЛДПР предложила предоставить налоговый вычет за оплату лечения ветеранов боевых действий

Депутаты ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложили предоставить возможность получения налогового вычета в размере 13% от суммы, потраченной на оплату лечения, в том числе лекарственных средств,

В Марий Эл 28 пациентов доставлены вертолётом санавиации в ведущие медицинские организации

Йошкар-Ола, 20 июня. С начала года в Марий Эл вертолёт санавиации доставил 28 пациентов, нуждающихся в экстренной медицинской помощи, в федеральные центры и больницы Йошкар-Олы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *