«Больше, чем спорт!» - состоялась традиционная спартакиада
15.11.2022

«Больше, чем спорт!» - состоялась традиционная спартакиада

В центре дополнительного образования поселка Новый Торъял прошла республиканская спартакиада «Больше,

В центре дополнительного образования поселка Новый Торъял прошла республиканская спартакиада «Больше, чем спорт!» среди людей с ограниченными возможностями здоровья

Спартакиада проходила в рамках проекта «Марафон здоровья» народной программы партии «Единая Россия». В спортивном мероприятии приняли участие спортсмены из Новоторъяльского, Медведевского районов и города Йошкар-Олы.

С приветственным словом перед участниками спартакиады выступил секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Евгений Небогатиков. Он отметил, что теперь в районе, в центре дополнительного образования, появилась возможность проводить спортивные мероприятия республиканского уровня, и пожелал участникам спартакиады здоровья, оптимизма, удачи, спортивных побед.

Участник соревнования Виталий Курзенев из Медведевского района, который является чемпионом Мира и Европы по пауэрлифтингу подчеркнул: «В таком просторном, красивом спортивном зале каждый день хочется заниматься спортом. И моя цель - показать другим, что они тоже могут достигнуть таких высот. Выиграть и побеждать, приносить радость семье и самому себе».

В конце мероприятия состоялось награждение победителей по семи номинациям. Среди команд Новоторъяльский район занял I место, победителям вручили презенты от Партии. Также гостей порадовали художественными номерами работники Центра культуры и досуга поселка Новый Торъял.

Последние новости

В преддверии Нового года РСПК запасается кровью

По информации медиков, доноров с О(I)Rh+ временно на кроводачу не принимают в виду отсутствия потребности в эритроцитах данной группы.

Внимание! О предстоящем перерыве подачи газа 05.12.2022г.

ООО "ГазпромООО межрегионгаз Йошкар-Ола" извещает Вас о том, что в связи с проведением плановых ремонтных работ ООО "Газпром газораспределение Йошкар-Ола" будет временно прекращена подача природного газа в жилых домах (домовладениях),

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *