В Марий Эл ровно 5 лет назад общественности представили нового руководителя Марий Эл

Ровно 5 лет назад, 7 апреля 2017 года, полпред Президента РФ в ПФО Михаил Бабич представил общественности Марий Эл врио Главы региона Александра Евстифеева,

Ровно 5 лет назад, 7 апреля 2017 года, полпред Президента РФ в ПФО Михаил Бабич представил общественности Марий Эл врио Главы региона Александра Евстифеева, назначенного накануне на этот пост Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

Обращаясь к жителям Марийского края, новый руководитель республики пообещал приложить все усилия, чтобы оправдать доверие лидера государства и сделать все возможное, чтобы  Республика Марий Эл стала активно развивающимся самодостаточным регионом России.

Как уже рассказывала газета «Йошкар-Ола», вчера, 6 апреля, исполнилось 6 лет со дня назначения Александра Евстифеева на пост руководителя Марий Эл. Несмотря на сравнительно небольшой срок в Марий Эл и ее столице сделано очень многое и многое делается сейчас.

Активно строятся жилье, ремонтируются дороги. Никогда за всю историю города в столице региона в столь короткие сроки не строилось столько детсадов. В больницы закупается новое современное оборудование, появляются новые зоны отдыха, благоустраиваются дворы.

Подробнее об итогах ударной пятилетки под руководством Александра Евстифеева — на сайте газеты «Йошкар-Ола «.

Фото предоставлено порталом marpravda.ru.

 

Данил СЕРБИЦКИЙ

Последние новости

В Марий Эл воздушная «скорая» перевезла в этом году 28 пациентов

В этом году вертолётом санавиации в федеральные центры и ведущие медучреждения Йошкар-Олы доставлены 28 пациентов.

ЛДПР предложила предоставить налоговый вычет за оплату лечения ветеранов боевых действий

Депутаты ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложили предоставить возможность получения налогового вычета в размере 13% от суммы, потраченной на оплату лечения, в том числе лекарственных средств,

В Марий Эл 28 пациентов доставлены вертолётом санавиации в ведущие медицинские организации

Йошкар-Ола, 20 июня. С начала года в Марий Эл вертолёт санавиации доставил 28 пациентов, нуждающихся в экстренной медицинской помощи, в федеральные центры и больницы Йошкар-Олы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *