В Волжском районе подвели итоги конкурса «Морозная фантазия»
19.01.2023

В Волжском районе подвели итоги конкурса «Морозная фантазия»

Источник фото: из архива местного отделения Конкурс проводился для детей с ограниченными возможностями здоровья по инициативе и при поддержке местного отделения партии «Единая Россия»,

Источник фото: из архива местного отделения Конкурс проводился для детей с ограниченными возможностями здоровья по инициативе и при поддержке местного отделения партии «Единая Россия», депутатов и Комплексного центра социального обслуживания населения

Сегодня, 19 января, исполнительный секретарь Волжского районного местного отделения Партии Людмила Вишнякова совместно со специалистом Комплексного центра социального обслуживания населения Валентиной Ефимовой вручили дипломы и памятные подарки участникам конкурса и их руководителям.

В конкурсе приняли участие 9 детей. Активно участвовали дети из Обшиярского, Большепаратского, Помарского сельских поселений и городского поселения Приволжский.

Творческие работы удивили и членов жюри, и всех тех, кто мог увидеть волшебную новогоднюю красоту. Поделки ребятишек были представлены в фойе Комплексного центра, и каждый посетитель мог полюбоваться новогодними, чудесными творениями умелых мальчишек и девчонок.

Композиции «У леса на опушке...», «Снежная колыбель», Снежный шар «Дед Мороз спешит к нам в гости» и все другие работы достойны высоких оценок. Жюри решило наградить всех участников конкурса и руководителей заслуженными дипломами и подарками.

«Всем участникам выражаем благодарность за старание и усердие! Желаем успехов во всех делах, жизненных побед и творческих успехов. Будьте здоровы и счастливы!», - пожелала ребятам исполнительный секретарь Волжского районного местного отделения партии «Единая Россия»Людмила Вишнякова.

 

Последние новости

Информационный бюллетень о ситуации и принимаемых мерах по недопущению распространения заболеваний, вызванных новым коронавирусом

Информационный бюллетень о ситуации и принимаемых мерах по недопущению распространения заболеваний,

Три пешеходных перехода Козьмодемьянска обрели светофоры

На трех пешеходных переходах установили шесть мигающих светофоров в Козьмодемьянске.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *