Дорожная хроника за 6 декабря 2021 года

За 3 декабря 2021 года на территории Республики Марий Эл зарегистрировано пять ДТП с пострадавшими.

За 3 декабря 2021 года на территории Республики Марий Эл зарегистрировано пять ДТП с пострадавшими.

Около 8 час. 10 мин. на 237 км автодороги «Поветлужье» Нижний Новгород – Йошкар-Ола 35-летняя женщина, управляя автомашиной ВАЗ-2109, совершила наезд на собаку, которая неожиданно выскочила на проезжую часть, после чего, не справилась с управлением и совершила съезд в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП в больницу были доставлены водитель и 48-летний пассажир ВАЗ-2109.

Около 13 час. 15 мин. у д. 124 Д по ул. Комсомольской 19-летний водитель, управляя автомашиной Kia, по предварительным данным, выехал на регулируемый светофором перекресток на запрещающий красный сигнал светофора и совершил наезд на 20-летнего пешехода, переходившего проезжую часть на разрешающий пешеходный сигнал. В результате ДТП с травмами пешеход был госпитализирован.

За прошедшие сутки сотрудниками Госавтоинспекции пресечено более 250 нарушений правил дорожного движения. Задержано 6 водителей в состоянии опьянения, одному из них грозит уголовная ответственность за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Отделение по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Марий Эл

Последние новости

В Марий Эл воздушная «скорая» перевезла в этом году 28 пациентов

В этом году вертолётом санавиации в федеральные центры и ведущие медучреждения Йошкар-Олы доставлены 28 пациентов.

ЛДПР предложила предоставить налоговый вычет за оплату лечения ветеранов боевых действий

Депутаты ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложили предоставить возможность получения налогового вычета в размере 13% от суммы, потраченной на оплату лечения, в том числе лекарственных средств,

В Марий Эл 28 пациентов доставлены вертолётом санавиации в ведущие медицинские организации

Йошкар-Ола, 20 июня. С начала года в Марий Эл вертолёт санавиации доставил 28 пациентов, нуждающихся в экстренной медицинской помощи, в федеральные центры и больницы Йошкар-Олы.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *