25.05.2023

Экстренные службы Марий Эл устраняли последствия «разлива нефтепродуктов»

Йошкар-Ола, 25 мая. Сегодня в Параньгинском районе прошло тактико-специальное учение по отработке действий по ликвидации последствий аварии с разливом нефти и нефтепродуктов.

Йошкар-Ола, 25 мая. Сегодня в Параньгинском районе прошло тактико-специальное учение по отработке действий по ликвидации последствий аварии с разливом нефти и нефтепродуктов.

По легенде учения на 14-м километре от поворота с автодороги на Параньгу водитель автоцистерны при объезде препятствия не справился с управлением, отчего бензовоз опрокинулся в кювет. «Пострадал» водитель, а из цистерны в окружающую среду вылилось 10 тонн нефтепродуктов.

Отрабатывалась организация информационного взаимодействия при возникновении чрезвычайной ситуации, оценка полноты и реальности планов, инструкций и других нормативных документов, регламентирующих ликвидацию последствий разлива нефтепродуктов. Особое внимание было уделено взаимодействию прибывших к месту происшествия экстренных служб и сил постоянной готовности.

Все участники показали высокие результаты и готовность к проведению аварийно-спасательных работ и ликвидации последствий ЧС.

Фото: Комитет гражданской обороны и защиты населения Марий Эл

Последние новости

В автокатастрофе в Марий Эл погиб двукратный победитель Первенства мира по тайскому боксу Никита Чернов

О гибели спортсмена сообщает паблик «Спорт в Республике Марий Эл». Никита Чернов, мастер спорта России, победитель Кубка России , двукратный победитель Первенства Мира, двукратный Чемпион России по студентам,

В Управлении образования Йошкар-Олы ответили на вопросы по школе №32

В Управлении образования Йошкар-Олы ответили на частые вопросы, касающиеся новой школы № 32.

В Йошкар-Оле пройдут соревнования среди воспитанниц военно-патриотических объединений

В преддверии Международного женского дня, 5 марта, в Йошкар-Оле пройдёт соревнование «Берегиня».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *