Порывы ветра и заморозки: погода в Марий Эл на пятницу

"Про Город" Погода в Марий Эл на 10 мая 2024 года обещает быть переменчивой, так что жителям и гостям региона стоит быть готовыми к разнообразным явлениям природы.

"Про Город"

Погода в Марий Эл на 10 мая 2024 года обещает быть переменчивой, так что жителям и гостям региона стоит быть готовыми к разнообразным явлениям природы. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Марий Эл.

Ночью ожидается преимущественно без осадков, но не стоит забывать о возможности заморозков, температура воздуха будет колебаться в пределах от 0 до +2 градусов Цельсия, местами возможны заморозки до -4 градусов. Это значит, что теплая одежда и возможно даже зимние аксессуары будут весьма кстати, особенно для тех, кто планирует провести время на свежем воздухе.

Днем погода немного потеплеет, температура воздуха поднимется до +1…+6 градусов Цельсия, но это не значит, что можно оставить дома зонты. Местами ожидаются небольшие кратковременные осадки в виде дождя и снега, что делает погоду достаточно непредсказуемой. Облачность с прояснениями также добавит разнообразия в погодный ландшафт дня.

Ветер западный, его скорость будет составлять 9-14 м/с, однако местами возможны порывы до 15-18 м/с. Это означает, что на улице будет довольно ветрено, поэтому стоит позаботиться о головных уборах и других предметах гардероба, которые могут быть ненадежно закреплены.

Последние новости

С 1 июня жизнь неработающих россиян изменится: Татьяна Голикова рассказала о новом указе

Из архива "Про Город" Какие изменения Отличные новости для российских пенсионеров: Социальный фонд России объявил,

Предпринимателям Республики Марий Эл вручили заслуженные награды

Сегодня состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню российского предпринимательства.

Число заболевших ОРВИ в Марий Эл снизилось до 1851 случая

С 20 по 26 мая в республике зарегистрировали 1851 случай заболевания ОРВИ, что на почти на 8 процентов меньше показателя предыдущей недели.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *