Топор стал убийственным аргументом в споре двух мужчин

Следствием и судом установлено, что в ночь на 17 мая 2023 года в городе Йошкар-Оле 65-летний мужчина из ревности высказал знакомому претензии.

Фото СУ СК России по Марий Эл

Следствием и судом установлено, что в ночь на 17 мая 2023 года в городе Йошкар-Оле 65-летний мужчина из ревности высказал знакомому претензии. В ответ на это пьяный хозяин квартиры нанёс 36-летнему гостю множественные удары топором по голове и рукам. От полученных повреждений потерпевший скончался в больнице 22 мая 2023 года.

Суд признал пенсионера виновным в убийстве и назначил наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил – уточнили в СУ СК России по Марий Эл.

Последние новости

Судебная система Республики Марий Эл приняла участие во Всероссийском Судебном марафоне

24 мая 2024 года в г. Москве состоялся Всероссийский Судебный марафон – 2024.

Назначено заседание конкурсной комиссии на включение в кадровый резерв Верховного Суда Республики Марий Эл по старшей группе должностей (секретарь судебного заседания, секретарь су

   Заседание конкурсной комиссии на включение в кадровый резерв Верховного Суда Республики Марий Эл по старшей группе должностей (секретарь судебного заседания, секретарь суда) состоится 31 мая 2024 года в 13 час.

Аттестация гражданских служащих

24 мая 2024 года в Верховном Суде Республики Марий Эл состоялась аттестация государственных гражданских служащих – сотрудников суда,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *