В Марий Эл больше 50 групп волонтеров ищут пропавшего 10-летнего мальчика

В Марий Эл продолжаются поиски 10-летнего Миши Кудрявцева, пропавшего в деревне Шимшурга Звениговского района.

В Марий Эл продолжаются поиски  10-летнего Миши Кудрявцева, пропавшего в деревне Шимшурга Звениговского района. 1 апреля он вышел из школы и пропал. Сегодня мальчика искала авиация, в настоящий момент поиски ведут более 50 пеших групп волонтеров. На месте работают полиция и спасатели. 


"На данный момент свои задачи отработала авиация. Более 50 пеших поисковых групп производят осмотр домов населенного пункта, ближайшей реки и выполняют задачи в лесу. Также на подъезде новые экипажи добровольцев из Марий Эл, Чувашии, Татарстана, Ульяновска. Мы надеемся как можно скорее найти Мишу и вернуть его домой", - сообщили в поисковом отряде "ЛизаАлерт в Марий Эл". 
Поисковый отряд "ЛизаАлерт" обращается к автомобилистам, проезжавшим 1 апреля с 11 до 17 часов от Кокшайского кольца до трассы Йошкар-Ола - Казань. Записи автомобильных регистраторов могут помочь в поисках пропавшего ребенка. Звонить можно по телефону бесплатной горячей линии -  88007005452, а также инфоргам "ЛизаАлерт": Касатка Елена 8(952)020-35-57, Кирейчик Екатерина 8(977)708-47-04, Бусинка Катерина 8(904)523-16-66.

Напомним приметы Миши Кудрявцева: рост 140 сантиметров, худощавого телосложения, короткие русые волосы и зелёные глаза. В момент исчезновения на нём была тёмно-синяя куртка, тёмные штаны, серые дутые сапоги и чёрная шапка. Кроме того, при мальчике был чёрный портфель.

Ранее "Марийская правда" писала о том, что  На следующей неделе в Марий Эл потеплеет до +11 градусов . Автор:
Инна Ямщикова

Последние новости

В Марий Эл воздушная «скорая» перевезла в этом году 28 пациентов

В этом году вертолётом санавиации в федеральные центры и ведущие медучреждения Йошкар-Олы доставлены 28 пациентов.

ЛДПР предложила предоставить налоговый вычет за оплату лечения ветеранов боевых действий

Депутаты ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложили предоставить возможность получения налогового вычета в размере 13% от суммы, потраченной на оплату лечения, в том числе лекарственных средств,

В Марий Эл 28 пациентов доставлены вертолётом санавиации в ведущие медицинские организации

Йошкар-Ола, 20 июня. С начала года в Марий Эл вертолёт санавиации доставил 28 пациентов, нуждающихся в экстренной медицинской помощи, в федеральные центры и больницы Йошкар-Олы.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *