В Марий Эл конфликт между двумя женщинами перерос в драку, а закончился убийством

Фото СУ СК России по Марий Эл 1 ноября 2021 года поступило сообщение о безвестном исчезновении 44-летней женщины, проживавшей в Моркинском районе.

Фото СУ СК России по Марий Эл

1 ноября 2021 года поступило сообщение о безвестном исчезновении 44-летней женщины, проживавшей в Моркинском районе. Следователи СУ СК России по Марий Эл и сотрудники полиции установили личность 51-летней женщины, которая подозревается в совершении убийства.

По предварительным данным вечером 31 октября 2021 года между совместно проживавшими женщинами возник конфликт, перешедший в драку, в ходе которой одна из них упала. На следующий день обвиняемая обнаружила, что её подруга умерла. Желая скрыть преступление, она захоронила тело в погребе в хозяйственной постройке и залила бетоном. После этого рассказала всем, что женщина уехала на заработки. Но сестра пропавшей заявила о её исчезновении.

В настоящее время женщине предъявлено обвинение, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления – сообщает пресс-служба СУ СК России по Марий Эл.

Последние новости

Национальный праздник

В рамках праздника прошёл фестиваль подворий.  Творческие коллективы и мастера-умельцы д. Шой-Шудумарь Шудумарского сельского поселения встретили гостей с песней и блинами, квасом.

Глава Марий Эл поздравляет мусульман республики с Курбан-байрамом

Сегодня мусульмане отмечают Курбан-байрам. Мусульман республики поздравил глава Марий Эл.

Как правильно отпраздновать Троицу: на кладбище ни ногой

Из архива "Про Город" Троица – один из самых значимых и почитаемых праздников в православной традиции.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *