В Марий Эл ссора отца и сына привела к 6 годам колонии
17.01.2023

В Марий Эл ссора отца и сына привела к 6 годам колонии

17 января – ИА SM.News. Верховный Суд Республики Марий Эл подтвердил законность приговора по уголовному делу о покушении на убийство.

Фото freepik.com

17 января – ИА SM.News. Верховный Суд Республики Марий Эл подтвердил законность приговора по уголовному делу о покушении на убийство. Об этом рассказали в региональной прокуратуре.

В середине осени прошлого года районный суд признал молодого человека виновным. Местному жителю назначили наказание в виде шести лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

В суде установили, что в середине лета 2022 года между пьяным мужчиной разгорелась ссора со старшим сыном. Житель Марийского края попросил отца уйти из квартиры, чтобы не пугать младших детей – братьев и сестрёнку.

Однако такая ситуация не понравилась главе семейства. Он достал нож и нанёс своему старшему ребёнку удар в живот. Впрочем, на этом выяснение отношений не закончилось, и перепалка продолжилась.

В ходе судебного заседания житель Марий Эл не признал вину.

«Верховный Суд республики, с учётом мнения представителя прокуратуры Республики Марий Эл, оставил приговор нижестоящего суда без изменения, а поданную жалобу – без удовлетворения» , — сообщили в ведомстве.

Республика Марий Эл Автор
Елена Яшметова

Последние новости

Экономическая ситуация в Марий Эл остается стабильной

В 2023 году российскую экономику ожидает рост. Такой прогноз дали не экономисты из РФ, а Международный валютный фонд (МВФ).

В Йошкар-Оле строительство нового инфекционного корпуса Детской республиканской клинической больницы взято на контроль

На своей странице в ВК Константин Косачев, Сенатор Российской Федерации от исполнительного органа государственной власти Республики Марий Эл, пишет:

С 29 января по 5 марта в Музее истории города Йошкар-Олы работает новая выставка – «Городские истории»

Ежегодно в Музее истории города Йошкар-Олы открывается выставка «Городские истории».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *