В Марий Эл за неделю произошло 35 возгораний

За прошедшую неделю в Марий Эл произошло 35 пожаров, пострадавших нет. В шести случаях источником возгораний стал вспыхнувший мусор.

За прошедшую неделю в Марий Эл произошло 35 пожаров, пострадавших нет.

В шести случаях источником возгораний стал вспыхнувший мусор. Наибольшее количество пожаров произошло в Волжске — 9 случаев.

Четыре возгорания произошло в Йошкар-Оле, и по три — в Медведевском, Горномарийском и Килемарском районах, сообщает МЧС Марий Эл.

Причинами возгораний становилось неосторожное обращение с огнём, поджоги и нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования.

Ранее ИА МедиаПоток рассказал, что в Марий Эл ввели режим чрезвычайной готовности из-за погоды.                      

Игорь Григорьев

Последние новости

О назначении судьи

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 22 июля 2024 года № 614 "О назначении судей федеральных судов и о представителях Президента Российской Федерации в квалификационных коллегиях судей субъектов Рос

Прокуратура Параньгинского района держит на контроле ход капитального ремонта Ильпанурского детского сада «Солнышко»

Прокурор Параньгинского района Адылбек Турсуналиев посетил муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Ильпанурский детский сад «Солнышко»» и лично проверил ход капитального ремонта.

В судебной системе Республики Марий Эл новые назначения

      Указом Президента Российской Федерации от 22 июля 2024 года N 614 судьей Йошкар-Олинского городского суда Республики Марий Эл назначен Иваков Антон Анатольевич.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *