В Марий Эл жители новостройки сообщили о лопнувших трубах
18.01.2023

В Марий Эл жители новостройки сообщили о лопнувших трубах

18 января – ИА SM.News. Во втором по величине городе Республики Марий Эл – в Волжске, проходит процессуальная проверка из-за предоставления некачественного жилья.

Фото СУ СКР по РМЭ

18 января – ИА SM.News. Во втором по величине городе Республики Марий Эл – в Волжске, проходит процессуальная проверка из-за предоставления некачественного жилья. Об этом рассказали в региональном Следкоме.

Горожане подали обращение в республиканский штаб Общероссийского народного фронта. Жители Марийского края утверждали, что после расселения из аварийного жилья в предоставленных квартирах прорвало трубу, обледенели окна и образовались трещины на стенах.

В связи с этим следователи проводят процессуальную проверку. Правоохранители уже побывали в доме и осмотрели помещения, а также опросили волжан.

Как уточнили в региональном Следкоме, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Отметим, что ключи от квартир жители Марий Эл получили в конце прошлой осени по программе переселения из ветхого и аварийного жилья. В Рождество в республике установилась аномально холодная погода. Именно в это время волжане и столкнулись с проблемами.

Республика Марий Эл Автор
Елена Яшметова

Последние новости

Экономическая ситуация в Марий Эл остается стабильной

В 2023 году российскую экономику ожидает рост. Такой прогноз дали не экономисты из РФ, а Международный валютный фонд (МВФ).

В Йошкар-Оле строительство нового инфекционного корпуса Детской республиканской клинической больницы взято на контроль

На своей странице в ВК Константин Косачев, Сенатор Российской Федерации от исполнительного органа государственной власти Республики Марий Эл, пишет:

С 29 января по 5 марта в Музее истории города Йошкар-Олы работает новая выставка – «Городские истории»

Ежегодно в Музее истории города Йошкар-Олы открывается выставка «Городские истории».

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *