24.05.2023

В Оршанке правоохранители задержали разбившего чужие окна местного жителя

Йошкар-Ола, 24 мая. Правоохранители Оршанского района по горячим следам задержали мужчину, совершившего умышленное повреждение чужого имущества.

Йошкар-Ола, 24 мая. Правоохранители Оршанского района по горячим следам задержали мужчину, совершившего умышленное повреждение чужого имущества.

Вечером 19 мая экипажу группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии пришла ориентировка на мужчину, разбившего окна в одном из домов Оршанки.

Росгвардейцы направились на поиски нарушителя. Уже через несколько минут они увидели у дома на улице Пролетарской похожего под описание местного жителя. Им оказался ранее судимый 39-летний мужчина, который разыскивался за умышленное повреждение чужого имущества.

Подозреваемый пришёл к своей знакомой, но во время беседы между ними возник конфликт. Мужчина не сдержался и разбил два окна в доме женщины, а затем покинул место происшествия.

Гражданин был задержан и доставлен в полицию для дальнейшего разбирательства.

Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Марий Эл

Последние новости

Вопросы применения налоговыми органами обеспечительных мер рассмотрены на вебинаре

Сотрудники УФНС России по Республике Марий Эл 24 апреля 2024 года провели очередной вебинар для налогоплательщиков.

По решению суда за управление автомобилем в состоянии опьянения у жителя Мари-Турекского района конфисковано транспортное средство

Сернурский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 58-летнего жителя Мари-Турекского района.

Верховный Суд республики подтвердил законность конфискации транспортного средства по уголовному делу об управлении автомобилем в состоянии опьянения

Верховный Суд Республики Марий Эл согласился с позицией представителя прокуратуры республики о законности приговора Горномарийского районного суда, постановленного по уголовному делу о нарушении Правил дорожного движения.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *